Philippe C.
4 oct. 2025
Avis vérifié1- j'ai l'impression que EDF est mise de côté malgré des contrats très intéressants et clairs. 2- j'aimerais plus de détails prix TTC de l'abonnement, prix ttc du kw , avoir aussi bien des contrats HC/HP mais aussi des contrats de base (c'est MOI qui choisis), la durée de l'abonnement en prix fixes, quel engagement (pour une durée fixée ou résiliable à tout moment). 3- bref avoir une totale transparence et les mêmes renseignements pour chacun des contrats.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Les offres affichées sur notre page de résultats sont directement établies par nos partenaires. Elles dépendent de deux éléments : la consommation que vous avez indiquée dans le formulaire et la grille tarifaire de nos partenaires, mise à jour chaque mois. Nos conseillers sont aussi disponibles par téléphone pour répondre à toutes vos questions. Le numéro gratuit est le suivant : 09.78.45.28.06 Bonne journée, Sacha – Service Client lesfurets
Jean pierre F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéabsences des prix au kwh
Sylvie B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Bruno D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Des économies en prime. Merci.
Dominique H.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Alex B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéj'en ai marre de devoir tout commenter
Francoise A.
Avis vérifiéTres bon site
Jessica G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBof bof Assurance qui s’engage à me recontacter mais ne le fait pas Que 2 devis sont ressortis avec mes critères, étrange ..
Maryline B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLes assurances soumises sont toutes par téléphone ou internet. Effectivement moins chères mais totalement inconnues. On a découvert des noms. Maintenant ce n’est pas ce qu’on recherchait, donc pour nous pas intéressant.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comparons tout types d'assurances. La mention "agence physique" est bien indiqué sur les offres si cela est un critère important pour vous. Je vois qu'un des assureurs comparé a bien cette mention sur les offres qui vous ont été proposées :) Nous sélectionnons nos assureurs partenaires avec soin. Notre objectif est de vous offrir un maximum de choix avec des partenaires sérieux et professionnel en qui vous pouvez avoir confiance. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services en continu. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Christian M.
Avis vérifiéAUCUNE OFFRE INTERESANTE
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Je vois que vous avez sélectionné une offre d'un des assureurs proposés :) Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Emmanuel B.
Noel P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéca me permet de négocier les tarifs avec ma banque de façon plus simple avec une référence plausible
Philippe P.
Avis vérifiéIntéressant
Manuel A.
4 oct. 2025
Avis vérifiébonne ergonomie du site.
Gilles M.
Avis vérifiéBon comparateur d’assurance
Vincent R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéInteressant, mais attention aux franchises ! Très différentes et bonu fidélité.
Guillaume S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéGrosse difference entre les prix affichés a la fin du questionnaire et ceux fournis par les compagnies d'assurances une fois contacté. Perte de temps
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix affiché sur notre site ? Quel a été le prix final ? Si vous n'avez pas modifié d'informations ou que vous n'avez pas ajouté d'options, le tarif doit être le même une fois que vous êtes sur le site de l'assureur ou que vous êtes en contact avec lui par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Bénédicte D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude, site bien fait et ultra pratique quand il s’agit de comparer des assurances. Il y a pas de détails à donner et après, hop, toutes les propositions s’affichent et il n’y a plus qu’à faire son choix !
Olivier S.
Avis vérifiéTop lo