Eddy J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTarifs d appel trompeurs, bien étudier les détails des offres, franchises notamment
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Les tarifs affichés ne sont pas des tarifs d'appels mais des offres fermes que les assureurs doivent respecter sauf si vous modifiez avec eux certaines informations ou que vous avez ajoutez des options. Si vous n'avez rien modifié ou ajouté n'hésitez pas à me transmettre le nom de l'assureur et le prix final que vous avez eu pour qu'un retour soit fait :) Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Christine B.
Thomas R.
Avis vérifiéSimple, efficace.
F. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe reçois pleins de mail et d'appels
Réponse de Lesfurets
Bonjour, En cochant la case facultative, "j'accepte de recevoir des offres personnalisées de lesfurets", vous avez consenti à recevoir nos communications par email. En revanche, nous vous contactons par téléphone uniquement en cas de demande de rappel via nos offres, conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales). Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Clémence B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAssez fluide et clair
Franck V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien de particulier.
Christian P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et réponse rapide
Sébastien L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site de comparateur d’assurance, je recommande fortement.
Anne michèle T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne connais pas très bien le marché actuel, mais il me semble que les offres ne sont pas nombreuses . En revanche, j'apprécie que sur votre site, mon numéro de téléphone ne soit pas divulgué. Les autres sites obligent les gens à fournir un numéro de téléphone ET d'accepter que LES conseillers rappellent, j'ai horreur de cette pratique et je fuie dès que je tombe dessus !
Maxence S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBien fait et facile
Abdessanad E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVotre offre c’est les meilleurs !!
Bernard V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéprix plus élevés que mon contrat actuel.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer combien vous payez actuellement ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Fayçal C.
Avis vérifiéFacile d’utilisation.
Patrick W.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide.
Gilles G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service parfait. Je recommande !
Sylvie G.
Avis vérifiéTrès intéressant
Marianne hui Y.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et éfficace
Jerome C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéUne étude de comparaison très efficace