Jacques H.
Avis vérifiéà recommander
Jeanne B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe tiens à remercier le site les furet pour m'avoir guider et conseillé j'ai trouvé une très bonne compagnie d'assurance avec des tarifs ainsi intéressant j'espère que cela va durer bonne continuation
Jean luc J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAucun rappel des assureurs
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. En principe, le délai de rappel des assureurs est de 1 à 2 jours ouvrés. Nous avons d’ores et déjà relancé votre demande afin qu’un conseiller de l'assurance souhaitée vous contacte dans les meilleurs délais. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Réponse de Jean luc J.
ca ne sert a rien, je me suis assuré ailleurs
Youssef O.
9 sept. 2025
Avis vérifiébon contact et conseil
Orozco R.
Avis vérifiéNavigation fluide et claire. J'ai été séduit, Merci
Thierry H.
Avis vérifiéaccès facile , réaction très rapide ,
Pierre J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAucune offre quasiment proposée pour mon assurance auto...
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent limiter les propositions de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison. La date de contrat souhaitée notamment est trop lointaine, certains assureurs ne font pas de propositions au-delà d'un mois. N'hésitez pas à la modifier pour vous faire une idée et avoir davantage de propositions. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Maureen B.
Avis vérifiésimple , bien expliqué
Isabelle N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait grâce aux furets, j'ai trouvé la mutuelle santé qu'il me fallait .
Jonathan L.
Pascal N.
Avis vérifiéMerci
Bernard R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSite parfait pour faire des comparaisons
Annie D.
9 sept. 2025
Avis vérifiémerci pour votre aide
Jean louis G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean françois P.
Avis vérifiéExcellent
Marion N.
Avis vérifiéSimple et claire
Cedric M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPas Possible d’insérer mon téléphone portable belge
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Il n’est malheureusement pas possible d’indiquer un numéro de téléphone étranger sur notre site. En effet, nous partons du principe que le logement à couvrir doit se situer en France :( Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Réponse de Cedric M.
excusez moi mais je trouve ça moyen.
Colette D.
Avis vérifiéNavigation facile
Martina H.
Avis vérifiéFacile d'emploi
Raphael B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéGrace au comparateur j'ai pu éconnomiser 250€ /an sur mon assurance habitation.