Herbert J.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMoyen pas très intuitif
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison notamment par rapport au modèle de votre véhicule. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Stéphane F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBien mais un peu le long le questionnaire
Frank F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLe devis proposé par l'assurance ne correspond aux résultats trouvés par Les furets. Il est plus cher.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur si les informations changent. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Maxime C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide et efficace.
Patrick C.
Avis vérifiéoui
Gaël F.
Avis vérifiérapide et efficace
Delphine L.
Avis vérifiéRapide efficace simplicité
Olivier V.
8 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et réactivité
S. R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation facile pour effectuer la simulation. Grand décalage entre les assureurs cités et ceux réellement proposés
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous proposons les offres de plus de 30 assureurs partenaires. Chacun d’eux ne vous sera présenté que s’il peut réellement répondre à votre besoin. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de S. R.
Merci de votre réponse. Disons plutôt que certains assureurs ne sont pas intéressés par mon profil, c'est plus clair...sans doute qu'un bon conducteur avec une voiture achetée comptant d'occasion et ayant 50% de bonus n'est pas assez rentable...
H. B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe le recommande.
Olivier L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLa comparaison pourrait être intéressante si seulement il comparait vraiment toutes les compagnies.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Nous proposons à ce jour les offres de plus de 30 assureurs auto en fonction de votre profil. Par ailleurs, certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Fabrice R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès, questionnaire simple. Rapide et efficace.
Tarik M.
Avis vérifiéTop
Nicole M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéexperience non profitable par rapport à notre assurance voiture actuelle. L'intérêt était de s'assurer pour peu de KM/AN (négatif) et dans chaque proposition les franchises plus élevées. Le peu d'euros économisés n'en valent pas la peine.
Ephram M.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Habib D.
Veronique J.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBien mais quand on dit non aux mutuelles pas choisis, il faut abandonner
Meoni R.
8 sept. 2025
Avis vérifiétres bien nqvigqtion du site
Amandine P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait et très intuitif
Franck R.
Avis vérifiéRas