Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Abderrazik D.
Léa B.
28 août 2025
Avis vérifiéJ'ai pu facilement mettre mes infos et naviguer sur le site. La mise en relation avec l'assurance s'est faite très bien
Jean christophe B.
Avis vérifiésimple precis
Pierre F.
28 août 2025
Avis vérifiéje trouve déplorable que les options pouvant être ajoutées au contrat ne soient pas vérifiables sur votre site .
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Les assureurs n'ajoutent pas d'options automatiquement. Si des options ont été incluses, c'est que vous les aviez sur leur offre via notre site. Par exemple "bris de glace", etc. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Melody C.
Avis vérifiéTres bon site
Jacques S.
28 août 2025
Avis vérifiéles réponses sont très rapides et conformes à la demande
Mohamed A.
Avis vérifiéAucun
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Alexis L.
28 août 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, réponse en adéquation avec mes attentes. Parfait
Jean-Pierre E.
28 août 2025
Avis vérifiéJ'aurais dû comparer avant de souscrire mon assurance
Alisson L.
28 août 2025
Avis vérifiéUne aide complète et simple d'utilisation. Devis et réponse rapide. Je recommande
Jean pierre G.
28 août 2025
Avis vérifiéRapide concis et clair
Nelson C.
Avis vérifiéFacile
Aude L.
Olivier S.
28 août 2025
Avis vérifiéBonjour, j’aurais aimé plusieurs assurances et non pas la même agence
Kevin R.
Avis vérifiérapide
Jean marc L.
28 août 2025
Avis vérifiéIntéressant pour les comparatifs
Mathias F.
28 août 2025
Avis vérifiéMeilleur comparateur assurance !
Charles V.
28 août 2025
Avis vérifiéET bien oui il est vraiment de très bon conseil ! Les chats avec les conseillers sont tout è fait pertinents. et de plus il y a un grand éventail d'offre par différentes sociétés, il n'y a quasiment pas de zone d'ombre.
Christian F.
28 août 2025
Avis vérifiéTres mauvais assurances Self assurance qui d'un coup devient Eca qui accepte votre paiement puis refuse le contrat !,apres problemes avec les services de gestion qui me disent que je suis encore sous contrat ! C'est du Kafka tres me mecontent des Furets pour m'avoir donne ces mauvais assureurs
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Selfassurance et Eca font partie du même groupe. Pourriez-vous nous donner plus de détails concernant votre souscription ? Nous pouvons contacter l'assureur pour vous aider. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Wonder D.
28 août 2025
Avis vérifiéEfficace mais trop de données personnelles à communiquer pour une simple estimation.