Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Raphael D.
28 août 2025
Avis vérifiéSite très simples d'utilisation. Les comparaisons sont très claiurs.
L. D.
28 août 2025
Avis vérifiéComparateur qui ma permis de sélectionner une offre intéressante , toutefois j avais peu de choix par mi les sociétés sélectionnés J aurai aime avoir une liste d au moins 10 organismes pour bien voir les différences de prix et de services Toutefois avec Direct assurances j ai eu un devis imbattable je pense.
Vanessa D.
28 août 2025
Avis vérifiétrès facile et pratique
Yahia A.
Avis vérifiéSatisfait.
Samuel B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Xavier L.
28 août 2025
Avis vérifiéAucune occurrence etant un conducteur standard avec bonud
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison : - Retrait de permis déclaré - État d'ivresse ou délit de fuite déclaré Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Jean-Gualbert M.
Avis vérifiéBien à encourager
Albert C.
28 août 2025
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon attente
Yves L.
Avis vérifiéPratique
Rayim D.
Avis vérifiéOui
Nicolas M.
28 août 2025
Avis vérifiéNavigation très simple, je recommande !
Marc N.
Anastase F.
Avis vérifiépas de difficultés
Fabien C.
27 août 2025
Avis vérifiéGrâce aux furets, j'ai trouvé l'assurance habitation qui me convenait.
Yacine H.
27 août 2025
Avis vérifiéPratique et facile a lancer
Jean michel L.
27 août 2025
Avis vérifiéAMV est le moins cher ok mais un fois que vous y êtes là cotisation n'est plus la même elle augmente beaucoup sans aucun accident c'est de la publicité mensongère
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Isabelle D.
Avis vérifiéRapide mais trop peu de choix de mutuelle6
Ugo A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Christian F.
27 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace et précis je recommande
Mio B.
27 août 2025
Avis vérifiéExcellent comparateur. Permet de découvrir des acteurs méconnus pour les assurances. Ensuite chacun fait son choix selon ses critères. Pas d’appels abusifs. J’ai trouvé grâce à eux une assurance auto jeune conducteur il y a un an et aujourd’hui une assurance habitation étudiant hyper économiques et répondant à nos besoins.