Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéPARFAIT SERVICE AU TOP
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe me fais harceler par un tas d'assurance depuis que j'ai eu le malheur de passer sur ce site
Réponse de Lesfurets
Bonjour Thibaud , Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait quatre demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
27 janv. 2022
Avis vérifiéLes questions sont bien détaillées, rapide, efficace.
Avis vérifiéTrès satisfait
27 janv. 2022
Avis vérifiéAbord fcile , questions simples , réponse rapide : TRÈS BIEN !
27 janv. 2022
Avis vérifiéPartage sur le niveau d'information
Avis vérifiéCEST SUPER
Avis vérifiéras
27 janv. 2022
Avis vérifiéRéponse favorable et rapide.
27 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, clair et efficace.
27 janv. 2022
Avis vérifiétrop de réponse et sans détail d'offres
Réponse de Lesfurets
Bonjour Pilar, Vous avez bien accès aux détails complets de chaque offres proposées il vous suffit de cliquer sur "Plus de détails" et "Voir les garanties". En espérant avoir pu vous aider. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
26 janv. 2022
Avis vérifiéPas de comparatif proposé
Réponse de Lesfurets
Bonjour Jérémy, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre car votre deux-roues n'est pas sur la base de données de nos assureurs partenaires :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
26 janv. 2022
Avis vérifiéNon, nous avons eu des milliers de coup de tel
Réponse de Lesfurets
Bonjour Marielle, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait trois demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifié...
26 janv. 2022
Avis vérifiéPas satisfaisant des assurances proposées
Réponse de Lesfurets
Bonjour Laetitia, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
26 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée et intuitive