26 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et beaucoup de comparaison
Avis vérifiérien despecial
Réponse de Lesfurets
Bonjour Jose, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéDevis pas concluants
Réponse de Lesfurets
Bonjour Denise, Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu des offres de tous nos partenaires à cause de votre historique conducteur :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, de vrai économies
26 janv. 2022
Avis vérifiéPas d'assurances connues en comparaison
Réponse de Lesfurets
Bonjour Patrick, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
26 janv. 2022
Avis vérifiéDéçu ,les départements outre mer ne sont pas pris en considération
Avis vérifiépropre.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuper ergonomie du formulaire.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, questions pertinentes et comparatif réalisé rapidement
Avis vérifiéOui très bien
25 janv. 2022
Avis vérifiéLes offres reçues ne correspondent pas en terme de garanties
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Les devis que vous avez reçu n'ont pas les mêmes remboursements que ce qui était proposé sur notre site ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
25 janv. 2022
Avis vérifiéBon site mais qui devrait vraiment tenir compte de la satisfaction des clients à propos des assurances proposées. En effet l'assurance COCOON qui arrive en 1er dans les résultats est incompétente. De nombreuses erreurs non résolues et un service client défaillant quand il n'est pas inexistant. Cocoon est A FUIR ABSOLUMENT
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Merci de votre réponse. Je me permets d'insister concernant l'assurace Cocoon. Ils sont injoignables par téléphone et m'ont prélevé ma cotisation sans pouvoir bénéficier de mes droits de complémentaire santé qui sont bloqués en raison du dossier non mis à jour par leurs services suite à un changement de formule en 2022. Visiblement, d'autres utilisateurs sont forts mécontents de leurs services sur un site d'avis (opinion assurance) où Cocoon récolte moins de 2/5. Je m'identifie bien dans les nombreux problèmes qui sont décrits. Vous êtes-vous réellement suffisamment renseignés à propos de cette assurance. Je ne peux rien faire, je ne parviens pas à les joindre. Leurs lignes sont saturées. Personne ne répond, cela raccroche au nez. J'estime que c'est inadmissible. Je me permets de vous conseiller fortement de mener une enquête sur le traitement et le nombre de problèmes rencontrés avec leurs clients. Aujourd'hui, je me retrouve sans possibilité d'accès aux soins. Cordialement, Marina VALENTIN
Avis vérifiéRapide et claire
Avis vérifiéCERTAINS SITE LES FURETS ABOUTISSENT À UN ASSUREUR
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Notre site est un comparateur si une offre vous convient vous pouvez demander en effet à être mis en relation avec un assureur :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Heureusement que vous le dites sinon pourquoi irions nous sur votre site . Je regrette d’avoir pris le temps de répondre aux avis
Réponse de Lesfurets
Qu'est-ce qui vous a amené à mettre une note de 1/5 ? Car oui étant un comparateur on vous met en relation si vous le souhaitez
25 janv. 2022
Avis vérifiénavigation intuitive trés facile
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile de fonctionnement.
Avis vérifiéRAS
25 janv. 2022
Avis vérifiéL objectif annonce est intéressant mais en pratique et résultat je suis decu
25 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est intuitive, très facile d'accès
25 janv. 2022
Avis vérifiétrès long à remplir