19 janv. 2022
Avis vérifiéQuestionnaire un peu long mais bonnes offres proposées, obligation de donner le tel portable contraignante
19 janv. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
19 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiésimple à utiliser
19 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour rapide simple. Cela m'a pris quelques minutes pour choisir un assureur.
19 janv. 2022
Avis vérifiéNon trop long des questions ou on n a pas forcément la réponse sous les yeux
Réponse de Lesfurets
Bonjour Bruno, Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéfacile d'utlisation
19 janv. 2022
Avis vérifiéClair informations utiles Contact rapide après ma demande
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, simple et convivial
Avis vérifiéUn peu déçu
Réponse de Lesfurets
Bonjour Dominique, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Les prix des devis ne sont pas conformes lorsque l on appelle en direct l assurance seul l Ollivier est a peu près conforme à priori
19 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation est bonne. Je n’ai pas put combiner deux offres, à savoir un rachat de crédit et un prêt immobilier locatif.
18 janv. 2022
Avis vérifiéparfait pas de formulaire complet a remplir
18 janv. 2022
Avis vérifiénavigation simple facile d'accès
Avis vérifiéSite ergonomique
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de Lesfurets
Bonjour Bataille, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de votre prestation j'ai trouvé une mutuelle qui me convenait
Avis vérifiéPratique
18 janv. 2022
Avis vérifiéRapide mais tous n'est pas inclus dans la recherche d'assurance (exemple : frais en plus pour : protection juridique, protection catastrophe naturel, le prix de reconstruction pour une maison suite à un incendie ou sinistre etc.... il faut rajouter tous ses imprévue sur le calcul du départ affiché et sa chiffre vraiment beaucoup pour tous. MAIS BRAVO pour la rapidité.