14 janv. 2022
Avis vérifiéParfait je viens de souscrire maintenant attondons la duite Bon prix
14 janv. 2022
Avis vérifiéaucun probleme a signaler
Avis vérifiéPas de résultat
Réponse de Lesfurets
Bonjour Harry, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre à cause de votre historique conducteur et de la puissance de votre véhicule :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
14 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité de comparaison Et clarté de l interface
14 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'offre pour comparer
Réponse de Lesfurets
Bonjour Julien, Afin de vous aider dans votre comparaison différents outils sont mis à votre disposition en page de résultats. Vous avez la possibilité de rajouter des filtres avec les garanties que vous souhaitez mais aussi d'obtenir un tableau comparatif entre deux ou trois offres de votre choix. En espérant avoir pu vous aider :) Cordialement, Sasha, service clients lesfurets
14 janv. 2022
Avis vérifiéCela permet de faire beaucoup d’économies
14 janv. 2022
Avis vérifiéDepuis je reçois des dizaines d'appels par jour alors que j'avais bien stipulé que je ne voulais pas d'appel !
14 janv. 2022
Avis vérifiéPas eu aucune proposition !!😔
Réponse de Lesfurets
Bonjour Videmont, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre car votre véhicule n'est pas sur la base de données de nos assureurs partenaires :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
14 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Le site est simple d’utilisation.
Avis vérifiéfacile
14 janv. 2022
Avis vérifiéOui une superbe adresse a conseiller...
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site mais beaucoup de difficulté pour trouver la mutuelle qu’il nous faut
14 janv. 2022
Avis vérifiéSe site est très facile à utiliser et rapide aux demandes souhaitée. Je conseille à tout le monde pour des recherches spécifiques. Merci à vous.
14 janv. 2022
Avis vérifiétrès simple et facile
14 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, ni en bien, ni en mal !
Réponse de Lesfurets
Bonjour Christian, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
J'ai passé 5 bonnes minutes à remplir tous les renseignements demandés... Et la réponse fût : nous n'avons pas de propositions à vous faire correspondant à votre profil... Ou quelque chose du genre !!!
Réponse de Lesfurets
Bonjour Christian, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre car votre véhicule n'est pas sur la base de données de nos assureur partenaires :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
14 janv. 2022
Avis vérifiéRecherche facile tres rapide et surtout fructeuse
Avis vérifiébien
14 janv. 2022
Avis vérifiéIl serait bien que les menus déroulants fonctionnent sur Mac
14 janv. 2022
Avis vérifiéMalheureusement mon assureur me Propose une meilleure offre
14 janv. 2022
Avis vérifiéSuper simple rapide efficace