13 janv. 2022
Avis vérifiébeaucoup (trop) de questions...
Réponse de Lesfurets
Bonjour Pascal, Tout d'abord sachez que nous ne commercialisons pas vos données personnelles et elles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales). Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrop peu d'assureurs sollicités en tous cas par rapport à ma demande sur un véhicule sportif. Les assureurs "généraux" ne proposent pas d'offre réellement adaptée.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bien et simple . Merci
13 janv. 2022
Avis vérifiéA la recherche pour une assurance pour ma voiture,j ai été contacté par Madame ou Mademoiselle TESS. Res agréable et professionnel. Je recommande
Avis vérifiéIndispensable.
Avis vérifiéVous restez trop cher pour 307 de 2004 au tiers minimum
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes un comparateur d'assurances toutes les offres affichées sur la page de résultats sont directement établies par différents assureurs et sont donc le reflet du marché actuel. Différents critères sont pris en compte dans la tarification comme le profil et l'historique du conducteur, les kilomètres parcourus à l'année et même la zone géographique et non seulement le type du véhicule. En espérant avoir pu vous aider. Cordialement, Sasha, service client lesfurets
Trop cher quand même. Salutations
13 janv. 2022
Avis vérifiéHarcelé d appels tel et mail
Réponse de Lesfurets
Bonjour Jean Louis, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait une demande de devis et accepté d'être rappelé par d'autres partenaires. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéSatisfaite
12 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait dan la mesure où les propositions reçues sont très décevante
Réponse de Lesfurets
Bonjour Louis, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Les propositions sont très élevées. Bien supérieures aux prix généralement pratiqués. Mais nous sommes habitués au refus d assurer en Corse. Des propositions élevées pour éviter de faire apparaître un refus.
Avis vérifiéOui,c’est très bien
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site! Parfait pour comparer les assurances et faire de belles économies! Je viens d'économiser 500 euros par an avec des garanties similaires et qui correspondent parfaitement à mon besoin.
12 janv. 2022
Avis vérifiéAucun tarif plus avantageux que ce que je paye déjà
Réponse de Lesfurets
Bonjour Estéban, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
12 janv. 2022
Avis vérifiépour l instant aucune reponse sur 2 assurances j ai prefèrè me deplacer et j apprends que sur l une d elle qu ils n ont pas de ford mustang sur leur ficher informatique donc attente jusqu a demain pour plus de details j etais persuade que l on me donnerais tous les tarifs de plusieurs assurances pour pouvoir comparer et non de devoir les contacter un par un
Réponse de Lesfurets
Bonjour Michel, Après consultation de votre fiche, nous observons que vous avez fait aucune demande de rappel. Si vous souhaitez être rappelé vous devez cliquer sur "Etre rappelé par l'assureur" pour l'offre qui vous intéresse :) En espérant avoir pu vous aider. Cordialement, Sasha, service client lesfurets
bonjour je viens d etre appellé par alliance et nous avons discuté pour moi j etais persuadè qu il y aurait une liste d assurances avec tarifications et a moi de choisir qui appeler voilà comment j imaginais les furets.com
Avis vérifiéAUCUNE REPONSE
Réponse de Lesfurets
Bonjour Philippe, Après consultation de votre fiche, nous observons que vous vous avez obtenu 14 offres :/ Cordialement, Sasha, service client lesfurets
12 janv. 2022
Avis vérifiéLa liste de comparaison est assez importante, par contre, la liste des compagnies d'assurance qui ont donné un devis ne représente qu'un dixième de la liste de départ. J'aurais aimé avoir plus de réponses.
12 janv. 2022
Avis vérifiéPeu d'offres valables.A 116 euros autant circuler sans assurance.
Avis vérifiénul rien donné
Réponse de Lesfurets
Bonjour Emmanuel, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre car nos assureurs partenaires ne proposent rien pour la Guadeloupe :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets