Avis vérifiéSuper
12 janv. 2022
Avis vérifiéNon, les assureurs à garantie comparable sont pour certain hors de prix, pour certain le double de mon assureur actuel.................... Il est temps de voir avec certains assureurs en ligne qui ne semblent ne pas vouloir assurer mon type de véhicule ou alors en pratiquant un prix délirant........
12 janv. 2022
Avis vérifiéToutes les offres intéressantes sont des sites en ligne ,pas de pignon sur rue ..en cas de problème la cata !!!
Réponse de Lesfurets
Bonjour Christelle, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéservice ludique
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéSimple et rapide
12 janv. 2022
Avis vérifiéSimulation parfaite mais aucun courtier ne m'a recontacté alors que j'étais demandeur. Tant pis, j'ai fait autrement...
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien fait..
12 janv. 2022
Avis vérifiéOnt trouve facilement ce l'ont veux, rapide et efficace
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la possibilité d'avoir une comparaison rapide, sans avoir besoin d'être rappelé par un conseiller.
Avis vérifiénavigation facile
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès intuitif et rapide
Avis vérifiéje suis satisfait
11 janv. 2022
Avis vérifiéAucune assurance connu comme Axa, Generali, MAAF, etc...
Réponse de Lesfurets
Bonjour Sonia, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
11 janv. 2022
Avis vérifiéFormulaire clair, facile à remplir et partagé avec les assureurs
Avis vérifiénavigation facile
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai commencé par faire un devis par assureur puis je me suis rendu compte que ça allait être trop long et j’ai décidé d’utiliser un comparateur. J’ai gagné beaucoup de temps.
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien mais tarifs proposés par les assurances bien au dessus de ceux trouvés chez la concurrence
Réponse de Lesfurets
Bonjour Loïc, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéGrand choix d'assurance. Merci