11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien clair pratique
11 janv. 2022
Avis vérifiéPouvoir sélectionner les garanties ou les mettre en ordre croissant.
11 janv. 2022
Avis vérifiéréponses très rapides lors consultation
11 janv. 2022
Avis vérifiéSimple, précis et efficace
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès simple, rapide et fonctionnel
10 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile Très (désagréablement) surprise des montants élevés des offres 😱
10 janv. 2022
Avis vérifiétrop de données personnelles à fournir pour une première estimation
Réponse de Lesfurets
Bonjour Stéphane, Nous ne vous proposons pas une première estimation mais un prix final ;) Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
10 janv. 2022
Avis vérifiépas toujours ,des surprise desagreables a l arrive
10 janv. 2022
Avis vérifiéQue des compagnies d'assurance peu ou pas connues, aucune grande enseigne
Réponse de Lesfurets
Bonjour Dominique, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
10 janv. 2022
Avis vérifiéSuper ,je recommande vivement.
10 janv. 2022
Avis vérifiéIl manque des mutuelles !!!
Réponse de Lesfurets
Bonjour Karim, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiétrès bon référenceur
9 janv. 2022
Avis vérifiépar contre mon ordi a bugger sur votre site et j'ai du arrçeter mon ordi et le redémarrer
9 janv. 2022
Avis vérifiéAccessible. Seulement ma situation était particulière donc, l assurance qui m'a contacté n à pas pu répondre à ma demande... Cela dit, interlocutrice a été particulièrement sympathique et professionnelle
9 janv. 2022
Avis vérifiéJ’avais fait le choix sur votre site de ne pas être appelé et j’ai été appelé par tous…ça c’est pas cool
9 janv. 2022
Avis vérifiéSimple et facile à compléter
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéClair et efficace