4 janv. 2022
Avis vérifiéOui très bon site malheureusement pas possibilité de créer un compte ce qui nous éviterait à chaque utilisation de rentrer toutes les informations demandées
Réponse de Lesfurets
Bonjour, C'est tout à fait possible d'en créer un via ce lien : https://www.lesfurets.com/forgotten-password Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéBonne ergonomie
Avis vérifiéRas.
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien structuré et m'ayant permis des comparaisons correctes.
Avis vérifiéNavigation simple
4 janv. 2022
Avis vérifiénon je ne suis pas satisfait car les assurances q'on me propose sont toutes au dessus du tarif que je paye actuellement
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
bien sur que je suis aussi bien assuré que les assurances que vous me proposé c'est n'importe quoi comme réponse
Réponse de Lesfurets
Je vous ai simplement indiqué que nous ne pouvons pas vous proposer moins cher sans que cela soit adapté à ce dont vous avez besoin. Les prix de l'assurance ne sont compressibles que jusqu'à une certaine mesure et avec votre profil nous ne pouvons pas trouver un assureur moins cher que le vôtre tout simplement :) Bonnes fêtes à vous !
Avis vérifiébof,ras
4 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon site de comparaison avec les furets j ai pu trouver de bon qualité prix tres content d être passe par ce site
Avis vérifiéExcellent site.
4 janv. 2022
Avis vérifiémoyennement adapté , franchise proposée inadéquate
4 janv. 2022
Avis vérifiésimulation avec un résultat approximatif.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Pour les prêts immobiliers vous devez en effet faire un point avec notre partenaire pour vérifier la validité de votre projet et voir quelle banque peuvent vous fournir le meilleur financement :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Aucun partenaire, aucune proposition !
Avis vérifiéaucune réponse
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés que notre partenaire ne vous ai pas encore recontacté. Nous allons leur faire un retour pour comprendre ce qui a pu se passer. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
4 janv. 2022
Avis vérifiéLes furets nous on donne de faux espoirs en nous annonçant un prix pour un projet immobilier alors que s’en était tout autre très déçu
Réponse de Lesfurets
Bonjour, En effet, nous vous avons indiqué que votre projet était finançable sur la base des informations que vous avez indiquées sur notre site. Néanmoins, ensuite, c'est un de nos partenaires (dans votre cas la centrale de financement) qui prend le relais ensuite pour aller dans le détail et voir s'ils ont des banques prêtes à vous prêter la somme demandée en fonction de votre profil. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait. Le choix fut facile, les différents tarifs des compagnies étaient dans un ordre décroissant.
4 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé ne pas me faire harceler par téléphone juste pour une recherche de mutuelle. Ce n'est pas parce que je donne mon numéro de téléphone (ce qui est obligatoire, j'aurais préféré ne pas le donner) que je souhaite être contactée.
3 janv. 2022
Avis vérifiéMême pas un devis alors que j'ai jamais eu d'accident ou de retrait de point
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance de votre voiture (41 CV fiscaux dans votre cas) ; - Valeur de la voiture. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Il aurait été préférable que vous m'indiquiez la réponse avant de prendre toutes mes coordonnées pour les vendre à des plateformes d'appel à l'étranger, je vais maintenant être harcelé et même pas assuré, Grosse arnaque.
Réponse de Lesfurets
On ne peut pas interroger des assureurs avec simplement ces deux critères, mais avec l'ensemble des critères demandés. Les assureurs analysent toutes vos données et font une offre ou non. Si vous ne demandez pas de rappels ou devis personne ne vous contactera et nous ne transmettrons pas vos données. D'après votre fiche aucune de vos données n'a été transmise, car vous n'avez eu aucune offre et vous n'avez pas demandé de contact de la part d'autres partenaires. Pour finir nous ne sommes rémunérés qu'à la commission si vous souscrivez avec un assureur dans votre cas nous n'avons donc rien gagné :(
3 janv. 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience sur le site
Avis vérifiéDe bonnes comparaisons
3 janv. 2022
Avis vérifiéLe critère lieu de résidence n'apparaît pas
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Nous demandons bien le lieu de résidence sur notre formulaire :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
bonjour,oui vous demandez l adresse mais dans le comparatif il n'apparait pas de comparaison avec par ex Marseille et Lille. j habite Nîmes si j habitais Alès est ce que je paierais moins ?? je ne sais pas sauf si je rentre une fausse adresse pour comparer ! cordialement
Réponse de Lesfurets
Les tarifs de la sécurité sociale sont les mêmes sur tout le territoire :) Par exemple les dentistes de Lille, Nîmes ou Marseille n'ont pas de dépassements particuliers en fonction de la ville, les dépassements sont aussi encadrés via l'OPTAM. La seule différence, c'est si vous habitez en Alsace ou Moselle. Si vous n'y habitez pas ne déclarez pas ça sinon l'offre ne sera pas adaptée et vous ne serez pas remboursé correctement. L'adresse, c'est pour le devis pour que l'assureur ait votre adresse.
Avis vérifiéoffres