3 janv. 2022
Avis vérifiéC est très bien
Avis vérifiéOui
2 janv. 2022
Avis vérifiéla navigation est simple et facile
2 janv. 2022
Avis vérifiéoffres multiples pour différents budjets
Avis vérifiéRas
Avis vérifiépas de commentaire
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site j'ai trouvé assez facilement l'assurance qui me convenait je recommande
2 janv. 2022
Avis vérifiéBonne navigation et ergonomie de site internet. C’est fluide et simple. En revanche pas d’offres à me proposer.
Avis vérifiétrès facile d'accès
Avis vérifiénon.............
2 janv. 2022
Avis vérifiérapidité et bons résultats
2 janv. 2022
Avis vérifiénon puisqu’il n’y avait aucune proposition d’assurance adaptée à ma voiture
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance de la voiture (12 CV fiscaux) ; - Permis récent (2020) ; - Malus (même si faible) ; - Sinistre responsable récent ; - Demande d'assurance tous risques. En jeune permis il nous est difficile de trouver des offres en tous risques avec des voitures dont la puissance fiscale dépasse les 4 ou 5 CV fiscaux. Il n'y a pas de règle pour limiter la puissance des voitures des jeunes permis, mais les assureurs bloquent souvent les offres au-delà. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser.
Avis vérifiéFacile à renseigner
Avis vérifiéRapidité
1 janv. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, seul bémol c’est sur derrière des tas d’appels téléphoniques des compagnies
1 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation mais résultats inutiles
1 janv. 2022
Avis vérifiéBien expliqué et facile
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est pratique et bien fait .