2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
2 déc. 2021
Avis vérifiéLes chiffres annoncés par le comparateur ne correspondent pas au devis correspondant envoyé par l'assureur : donc du temps perdu et de la frustration exemple pour une complémentaire santé matmut
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Le prix affiché doit être celui que vous devez avoir une fois en contact avec l'assureur. Quel est le prix que vous avez eu sur le devis ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
sur le comparateur autour de 111 € par moi et sur le devis 187 € par moi, c'était pour une mutuelle matmut ociane couverture dentaire maximum et le reste en moyen je crois. De toute façon, je ne donnerai pas suite.
Réponse de Lesfurets.com
D'accord merci pour votre retour. Nous allons regarder de notre côté pourquoi il y a eu un tel écart de prix :)
2 déc. 2021
Avis vérifiéIntéressant mais le panel de comparaison n'est pas assez lerge. Certaines compagnie n'y figurent pas.
Avis vérifiéParfait continuez ! Merci
2 déc. 2021
Avis vérifiéoui c es rapide mais plus chers
Avis vérifiéPratique
2 déc. 2021
Avis vérifiéNon un seul avis et c était l assurance la plus chère
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Comme indiqué ensemble sur le tchat ceci explique le fait que vous n'avez pas eu beaucoup d'offres : - Votre date d'achat est pour janvier 2022 - Vous comptez utiliser votre moto occasionnellement dans le cadre de votre travail - Vous n'avez plus d'assurance moto depuis 2017, le bonus deux-roues 50% n'est donc plus accepté par les assureurs. Les assureurs n'acceptent pas les bonus si vous n'avez pas d'assurance pendant 3 ans voir 2 ans pour certains. Bien cordialement, Tim, service client lesfurets
2 déc. 2021
Avis vérifiéSuper je suis contente d'avoir eu la meilleur assurance au meilleur prix grave au lesfurets
2 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez d'offres proposées Appels téléphoniques incessant
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait avec coché "oui ça m'intéresse" à la question "D’autres partenaires de lesfurets peuvent vous proposer des offres" un de nos deux partenaires vous a donc contacté. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéTrès satisfait merci
Avis vérifiéXxx
2 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a des assurance pas chères que je n’ai pas trouvé dans vos propositions en plus il faut donner ses coordonnées pour avoir une info partielle et être inondé de demandes
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Vous avez peut-être trouvé des offres d'assureurs qui ne sont pas sur notre site. Pour les mails, vous avez coché la case "J'accepte de recevoir des offres personnalisées de lesfurets." vous pouvez bien sûr vous désabonnez à tout moment. Chaque offre sur notre site est disponible avec les garanties, les franchises, le document d'information et les conditions générales. Nous n'aurions pas le droit de vous proposer des offres sans vous présenter ces informations (vous pouvez cliquer sur "plus de détails" et "voir les garanties" pour les afficher). Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrès faciled'utilisation
2 déc. 2021
Avis vérifiéles montants des assurances ne sont pas les mêmes que ceux publiés sur les sites des assureurs
Avis vérifiéNUL NE FONCTIONNE PAS POUR LES DOM-TOM
Avis vérifiéEfficace et rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace !!!
Avis vérifiénon pas particulièrement
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéFonctionnel