25 nov. 2021
Avis vérifiéBien pour la partie simulation par contre pas de suivi derrière de la part du lesFurets pour savoir si il y a eu un rappel de la part de ses partenaires pour par Ex relance de ceux ci
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien
Avis vérifiéIntuitive
20 nov. 2021
Avis vérifiéLes propositions sont bien mais ne me conviennent pas
Avis vérifiéSuper site
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site comparateur
Avis vérifiéTrès bien expliqué
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrop long à remplir
20 nov. 2021
Avis vérifiéQuestionnaire beaucoup trop long. Avec certains renseignements sortant pour moi du sujet.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Christophe, Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
20 nov. 2021
Avis vérifiéSite fluide et rapide
20 nov. 2021
Avis vérifiéVous n'avez pu rien me proposer!!! Si c'est parce-que je vis en Corse, précisez le dès le départ, ça évitera de faire perdre du temps aux gens!!!!!!!!!!
20 nov. 2021
Avis vérifiéFacile, intéressant et efficace.
20 nov. 2021
Avis vérifiéUne seule compagnie m'a été proposé malgre un profil conducteur idéal du coup pas évident pour comparer.
Avis vérifiéPas mal
20 nov. 2021
Avis vérifiéCela donne une idée
20 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, certes les assurances sont moins chères par contre les franchises sont beaucoup plus élevées et j’ai une assistante 0km, pas de franchise pare brise……
20 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé une assurance auto avec un prix intéressant mais aussi une collaboratrice des furets m’a aider à trouver un abonnement énergie à un prix très favorable
20 nov. 2021
Avis vérifiéÇa m’a permis d’économiser de l’argent