15 nov. 2021
Avis vérifiéles devis fournis ne correspondent pas à ma demande
15 nov. 2021
Avis vérifiéFormulaire clair mais très (trop ?) détaillé. Bon support par chat. Les offres proposées et dignes d’intérêt sont en nombre très limité. Pour résumer : 2 offres assez compétitives comparables et 2 offres… 5 fois plus chères !
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiétoujours bien
Avis vérifiéImpossible de designer un 3ème conducteur
15 nov. 2021
Avis vérifiéÊtre harcelé par téléphone , non merci
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéglobalement satisfait
Avis vérifiéBon UX
Avis vérifiérien
15 nov. 2021
Avis vérifiéOui parfaitement. Très bon site,très clair
15 nov. 2021
Avis vérifiéOn se fait harceler par aviva alors que j ai bien cocher ne souhaite pas être recontacter
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Damien, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez bien fait une demande de devis pour Aviva. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien pensée, navigation clair et rapide
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiérien pour moi
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfait !
13 nov. 2021
Avis vérifiéUn site très facile d’utilisation.
Avis vérifiéOui très satisfait