Avis vérifiéConvivialité du site
12 nov. 2021
Avis vérifiéSite présent seulement pou récolte d'information sur le client en proposant des offres que j'aurais pu trouver n'importe où ailleurs.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Les offres sont adressées directement par les assureurs et on vous permet d'en interroger plusieurs d'un coup ce qui vous fait gagner du temps ;) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
12 nov. 2021
Avis vérifiéSi l'on passe par ce site, on se fait harceler par les assurances. Aucune protection des données n'est faite
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait 2 demandes de devis et avez poursuivi sur le site de deux autres assureurs. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Vos données sont donc parfaitement protégées et ont été transmises aux assureurs de votre choix comme le prévoit nos mentions légales. Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
12 nov. 2021
Avis vérifiéIl n’y a que du harcèlement.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait 2 demandes de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéOui
12 nov. 2021
Avis vérifiéaucun tarif compétitif quelle est l'utilité
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrop d'infos personnelles à entrer, pourquoi indiquer email et téléphone ?
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Le mail est demandé pour vous envoyer le devis si vous cliquez sur "recevoir un devis par mail" et le téléphone est demandé si vous souhaitez être rappelé par l'assureur par la suite. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéSatisfait des résultats
Avis vérifiéTrès bonne
12 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est top
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès simple de demander un devis comparatif. Il suffit de remplir les champs.
Avis vérifiénavigation très facile
Avis vérifiéTrès très satisfait
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifié............
Avis vérifiéaucune offre
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance de la voiture ; - Modèle non couvert par certains assureurs présents sur notre site. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Je suis étonné car depuis j au eu 4 devis de compagnie d assurance notamment ALLIANCE direct assurance est Groupama donc voila ma surprise pour les 378 d économie ont fait comment..... Je plaisante Cordialement LAURENT
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une offre pour votre voiture. Via notre site ce sont les assureurs qui font des offres directement. Les 378 euros d'économies est une moyenne constatée ce n'est pas une garantie faite à tous les utilisateurs :) Le coût de l'assurance n'est pas compressible à l'infini. Bien cordialement, Tim, service client lesfurets
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéFacilité de renseignements