12 nov. 2021
Avis vérifiéÉnormément de question pour au final s’enregistrer dans la base de donné desfurets.com
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Beaucoup de questions vous ont été posées, mais je vois que vous avez choisi d'être mis en relation avec un assureur, c'est donc que les questions ont bien servies à vous faire une offre adaptée à votre besoin :) Sachez que vous avez un droit d'accès et de suppression de vos données comme le prévoit le RGPD. De plus nous ne sommes rémunérés que si vous souscrivez avec l'assureur de votre choix. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprecie votre aide . Mais voila ce que je cherchais le montant a payer pour assurer mes deux voitures avec moi comme unique chauffeur. et la je n'ai pas pu trouver la solution. mon assureur me charges le double montant alors que je ne peux conduire qu'une a la fois. avez vous une solution pour moi? Merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne ne m'a contacté...
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés que notre partenaire ne vous ai pas encore recontacté. Nous allons leur faire un retour pour comprendre ce qui a pu se passer. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
11 nov. 2021
Avis vérifiéannonce des couts très bas, mais qui ne correspondent jamais aux spécifications demandées, à ne pas suivre
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl est difficile de faire un choix, on nous demande d indiquer que l on va changer d assurance le lendemain ??? pour avoir la meilleure estimation. Qui change d assurance du jour au lendemain ? Cela reste donc tout à fait approximatif, et que globale... on comprend largement qu il faut par la suite contacter l assurance la mieux placé selon vous, pour tout recommencer et encore avoir un tout autre prix.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vous pouvez indiquer la date de votre choix pour le début du contrat. Il est conseillé de mettre une date de moins de 30 jours pour avoir le plus d'offres possibles, mais vous n'êtes pas obligé de changer du jour au lendemain :) À noter que vous pouvez changer d'assurance à tout moment grâce à la loi Hamon. Les prix ne sont pas estimatifs ce sont des offres fournies par les assureurs eux-mêmes et vous devez avoir le même prix une fois en contact avec eux. Il faut néanmoins demander un rappel depuis notre site ou poursuivre sur le site de l'assureur via le lien qui est à côté de l'offre. Les assureurs sont tenus de respecter leur devoir d'information et de conseil et de vérifier avec vous que leur offre correspond bien à votre besoin. C'est une obligation légale et nous sommes ravis que nos partenaires assureurs la respecte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéTrès intrusif
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un assureur (demande de devis ou de rappel), conformément à nos mentions légales. Vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéTrès simple
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé se que je suis venu chercher
11 nov. 2021
Avis vérifiésite pas clair, sans explication
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Nous avons des conseillers connectés du lundi au vendredi de 9 h à 19 h pour vous aider :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiéNavigation très fzcile
Avis vérifiéTrès bien, efficace
11 nov. 2021
Avis vérifiécompagnie choisie ne prend pas contact !!!!!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous contacter via cette adresse mail support-client@lesfurets.com pour confirmer le numéro de téléphone que vous avez indiqué sur notre site ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéExcellent
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe le conseille à tous
Avis vérifiépas ergonomique
10 nov. 2021
Avis vérifiéSimplicité du site, la comparaison et rapide et compréhensible
10 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et realisable sans difficulté