Avis vérifiéFacile à configurer
8 nov. 2021
Avis vérifiéle résultat n'est pas a la hauteur des autres comparateurs
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de questions à répondre pour une assurance voiture .....
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un assureur (demande de devis ou de rappel), conformément à nos mentions légales. Vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
8 nov. 2021
Avis vérifiéBon site comparateur.
Avis vérifiéOui, navigation simple
8 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Mesdames ,messieurs. La navigation sur le site est aisée. J'ai pu prendre contact avec le futur assureur, reçu un devis. Il reste à finaliser celui ci.
7 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à par rapport à nos besoins
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéréponse rapide
7 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai plus de 50 pour cent de bonus, et marre de payer une somme mensuelle exorbitante pour une voiture qui ne vaut plus rien... j'ai fait ce comparatif sans trop y croire, et bien très agréablement surprise! Rapide, simple, clair...mon assurance ne tardera pas à recevoir une lettre de résiliation... merci
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès peu de questions individuelles pour au final prendre le numéro et mail.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un fournisseur de gaz et/ou d'électricité en demandant un rappel ou en poursuivant sur le site de l'assureur, conformément à nos mentions légales. Sur notre site, vos informations nous permettent de vous proposer les offres les plus adaptées à vos besoins. En cas de doute à certaines questions vous pouvez être accompagné en contactant le numéro suivant : 01.76.24.88.18 Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
7 nov. 2021
Avis vérifiéAffligeant tant de pub pour présenter des offres minables
Obtenir des tarifs competitifs
7 nov. 2021
Avis vérifiéRas sur le site. Par contre se faire raccrocher au nez parce qu'on s'oppose à donner sa date de naissance... C'est moyen. Une date de naissance pour comparer ou avoir un devis pour un contrat d'énergie.... Je ne vois pas en quoi cela est nécessaire ou obligatoire... Limite limite face à la rgpd
Avis vérifiéNavigation fluide
Avis vérifiéRapide efficace
7 nov. 2021
Avis vérifiépeu de réponse ..... et d'un seul....l'OLIVIER.....pourquoi ???? d'affinité avec lui !!!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Voici les raisons qui ont bloqué les offres des autres assureurs : - Date de votre permis (jeune permis) - Demande d'une assurance en tous risques - Voiture de moins de 3 ans et au-delà de 5 CV fiscaux En tant que jeune permis certains assureurs ne souhaitent pas proposer des offres en tous risques pour des voitures de plus 5 CV fiscaux. Nous sommes impartiaux et nous ne pouvons pas forcer les assureurs à vous faire des offres. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéNavigation très facile
7 nov. 2021
Avis vérifiéObligé de communiquer très mes coordonnées alors que j en ai pas envie
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéchoix trop limité