7 nov. 2021
Avis vérifiésite rapide mais sommaire - permet de sourcer des assureurs mais pas forcément d'aller au bout
7 nov. 2021
Avis vérifiéAu debut cela paraît bien fait techniquement mais fonctionnellement c'est toujours axé sur la proposition d'assurance et de pris qui ne reflette pas la réalité qui n'ony rien à voir avec la conccurence. - on filtre que les assurances a prime fixe mais deriere on nous propose qie des primes varriables. Vous avez un problème dans le filtre comme si vous cherchez à toujours à proposer quelque chose meme si cela ne correspond pas. - les prix affichés = -3k par par rapport à la réalité. Vos prix ne sont pas bon. - des numeros de téléphones n'ont attribué. Des que j'ai ce cas, j'ai compris qu il fallait chercher moi meme. - aucun conseillé de les furets vous appel. Techniquement rendu tres bien mais le fonctionnel zero par rapport a la conccurence.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Il est bien indiqué sur notre site que les prix sont estimatifs pour l'assurance emprunteur car il y a des informations que nous ne pouvons pas vous demander pour des raisons légales (par exemple un questionnaire complet sur votre état de santé si cela est nécessaire). Le prix est donc à confirmer ou affiner avec nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
7 nov. 2021
Avis vérifiéRéponse claire et rapide
7 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et du choix
Avis vérifiéOui très bien
Avis vérifiéPas fou
Avis vérifiébien
Avis vérifiéEn bref : BRAVO et MERCI
6 nov. 2021
Avis vérifiéC’est très bien et cela permet de gagner un temps précieux pour faire sont choix .
Avis vérifiécool
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas convaincue du tout . Je ne pense pas que le site soit fiable
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Les offres proposées sur notre site bien fiables et directement proposées par les assureurs :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Les mutuelles proposées quand je me suis renseignée avaient toutes des avis lamentables sans parler du harcèlement en règle qui a suivi ma demande de devis de la part d'une mutuelle en particulier. Sachant que les mutuelles voulaient ensuite avoir plus d'informations par rapport à ce que j avais déjà donné pour me faire un devis personnalisé. Les devis sont donc caduques. Ce site ne me paraît donc ni fiable ni rassurant je ne repasserais pas par vous . Cordialement
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait 1 demande de rappel et deux demandes de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Les devis ne sont pas caducs, car les mutuelles respectent leur devoir d'information et de conseil pour vérifier que leurs offres sont compatibles avec votre besoin. C'est une obligation légale et nous sommes ravis que nos partenaires la respecte :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Puisque vous êtes très satisfaits de votre inutilité alors tant mieux vous n'avez pas besoin d un bon avis de ma part
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous continuerons à aider nos utilisateurs quotidiens à faire des économies. N'hésitez pas à comparer pour d'autres produits sur notre site. À bientôt sur lesfurets ! Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéNavigation aisée
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe met une étoiles car c'est obligatoire sinon je ne mettrai rien les fournisseurs d'électricité que vous dîtes les moins cher son les plus cher merci de vérifier. Je pense que vous faite de la publicité a se qui vous payent le plus
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre de fournisseurs pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur actuellement suite aux augmentations des prix de l'électricité et du gaz. Nous ne sommes rémunérés que si vous souscrivez par la suite nous n'aurions donc pas intérêt à mettre en avant des fournisseurs qui ne vous conviendrait pas. De plus nous avons un devoir d'impartialité, nous ne faisons donc pas de publicité, mais nous vous proposons des offres. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
6 nov. 2021
Avis vérifiéDes comparaisons EDF très incomplètes à des prix exorbitants. A revoir complètement... nul de nul
6 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation est fluide et intuitive. Tout est bien conçu
6 nov. 2021
Avis vérifiéClair et facile d’utilisation
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de votre comparaison de différents devis par les assureurs proposés. Par contre, déçu que la mutuelle que j'avais choisi ne peut m'assurer car j'ai choisi de mettre la carte grise de mon véhicule au nom de ma sœur ( qui porte le même nom que moi)! Ce qui n'a pas empêcher ma mutuelle actuelle de m'assurer.
Avis vérifiéOui