31 oct. 2021
Avis vérifiéJe dis content d'être passé par vous pour comparer me positionner et choisir la meilleure offre. Merci lesfurets.
30 oct. 2021
Avis vérifiéPas de choix suffisants
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre de fournisseurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains fournisseurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
30 oct. 2021
Avis vérifiéNon. Mon numéro a été transmis sans mon accord
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Mathilde , Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait une demande de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrop peu d’entreprises comparée
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre de fournisseurs pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur actuellement. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
30 oct. 2021
Avis vérifiéla saisie est simple mais le résultat incomplet.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre de fournisseurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
30 oct. 2021
Avis vérifiéBien conçu et facile utilisation
30 oct. 2021
Avis vérifiéPsds intéressant pour ma demande
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aurai bien voulu avoir, dans le comparateur, la prime naissance car c'est le but de ma recherche. Merci.
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu sélectionner mes besoins pour adapter les propositions de mutuelles adaptées. J'ai demandé à ne pas être rappelée par toutes les mutuelles proposées et j'ai reçu plusieurs appels malgré tout, ce n'est pas normal.
Avis vérifiéRapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéles mutuelles ne répondent pas aux demandes de renseignements
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Anne, Pouvez-vous nous donner plus de détails sur votre expérience ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
30 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et bien ciblée conforme a la demande
Avis vérifiéOffre pas compétitive
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Laurence, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
30 oct. 2021
Avis vérifiéEn quelques minutes un large choix de devis est disponible. Très bien
30 oct. 2021
Avis vérifiéOui très satisfaite et je les recommande à tout le monde car j’ai fait des économies et j’en suis contente
Avis vérifiéExcellent site merci
Avis vérifiéToujours
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé du temps à remplir les informations requises uniquement pour être informé qu'aucune de vos entreprises ne couvre Aston Martin. Une perte totale de mon temps.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Leslie, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets