5 nov. 2021
Avis vérifiéils on trouvé meilleur assurance pour moi
5 nov. 2021
Avis vérifiérecherche et navigation simple, beaucoup de précisions demandées
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile à utiliser
5 nov. 2021
Avis vérifié25 ans de permis et aucune proposition pour une assurance moto.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Voici les éléments qui bloqués les offres des assureurs via notre site : - Puissance de la moto ; - Trajet dans le cadre de votre travail prévu ; - Permis 2 roues récent ; - Condamnation pour état d'ivresse ou délit de fuite ; - Permis déjà suspendu ou retiré. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
5 nov. 2021
Avis vérifiéNon car étant situé à la Réunion, il n'y a pas de possibilité d'avoir des offres
5 nov. 2021
Avis vérifiétrop d'appels de la part des assureurs
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 1 demande de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
5 nov. 2021
Avis vérifiéBien mais agences pas connues
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, après y avoir passé du temps , aucune proposition !!!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Lors de votre visite il y a un bug d'affichage des offres que vous avons résolu depuis et je vous confirme que vous avez bien eu des offres :) Vous pouvez les retrouver via ce lien sans remplir le formulaire à nouveau : https://www.lesfurets.com/forgotten-password Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
5 nov. 2021
Avis vérifiéJ(ai trouvé moins cher ailleurs
4 nov. 2021
Avis vérifiéMauvais, de nombreux problèmes mais sans malhonnêteté.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
4 nov. 2021
Avis vérifiéGrâce à votre site les furets j'ai gagné 400euros sur mon assurance voiture et pour les mêmes avantages. Merci je recommande à 100/100
4 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, sans prise de tête. C'est très appréciable.
2 nov. 2021
Avis vérifiéNon, pas du tout satisfait. Tres peu d'offres, et lorsque je veux voir le détail il n'y a aucun descriptif se l'offre (tiers ou tout risque, assistance...). Bref nul!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Sur notre site vous avez tout le détail des offres en cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" En haut de la page vous avez "Formule" et vous pouvez cocher "tiers", "vol incendie (tiers plus)" et "tous risques" et ainsi que "plus de filtres" pour sélectionner par exemple l'assistance que vous cherchiez. Par rapport aux données envoyées à l'assureur, je vous confirme qu'elles ont bien été envoyés à deux assureurs. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Et bien tout dabord merci de me prendre légèrement pour un idiot. En effet, j'aurais pu ne pas voir la bulle "plus de détails" (disponibles pour chaque offres), mais a ce compte la je vous aurais dis que vos offres n'étaient pas détaillées. Or là justement, je precise avoir cherché les détails (certe je ne dis pas avoir cliqué sur la bulle), mais en l'occurrence vos bulle me grossissais le "voir le détail". Et si ca a aussi bien fonctionné que vous le prétendez, expliquez-moi ou est passé le contrat que j'ai souscris via votre site.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, J'ai simplement répondu à votre commentaire pour vous expliquer la page avec les offres. Vous avez cliqué sur "plus de détails" mais sur "voir les garanties" juste en dessous vous avez toutes les garanties, les conditions générales et le document d'information, et ce, pour chaque offre. Les deux assureurs ont bien reçu vos informations ce sont eux qui gèrent la souscription par la suite notre rôle s'arrête à la mise en relation comme tout comparateur. Ce sont des offres sur notre site et non pas des contrats ; Le contrat, vous devez le valider avec l'assureur sur leur site ou par téléphone (en demandant un rappel ce que vous n'avez pas fait) au prix affiché sur notre site. Vous avez cliqué sur "poursuivre sur le site de l'assureur" visiblement il fallait donc valider sur leur site directement en confirmant les informations et en indiquant un moyen de paiement. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Si tu veux, votre site a PARFAITEMENT fonctionné. Ça y est, heureux ?? Avant la mise en relation ca a merdé!!! Et cela que ca vous plaise ou non. Et si mon commentaire ne vous plaît pas, bin...FAUT PAS DEMANDER !!!! Satisfait
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous répondons à tous les avis et prenons le temps d'expliquer notre site s'il y a des incompréhensions. Vous pouvez d'ailleurs retrouver vos offres pour essayer ce que nous vous recommandons ;) Quand une mise en relation échoue les informations sont automatiquement envoyées dans les 24 heures qui suivent. Je peux envoyer la preuve que vos données ont bien été transférées. Les assureurs ne peuvent pas vous retrouver par la suite si vous les appelez directement (si c'est ce que vous avez fait). Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous à travers cette plateforme. Très bonne fin de semaine et à bientôt sur lesfurets :) Bien cordialement, Tim, service client lesfurets
2 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai accepter de souscrire grace à vous un contrat d'energie, les condition general de vente entre ma validation et la fin du delais de retractation ont changé et maintenant le fournisseur me demande une caution de 500€ !! il est inadmissible qu'un contrat change durant le delais de retraction .. je ne recommande pas vatenfall et suis finalement partie chez EDF ...
2 nov. 2021
Avis vérifiéIl faut laisser son adresse mail pour consulter la simulation donc nul, évidemment.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Il est nécessaire d'indiquer votre mail pour recevoir les offres de la part du partenaire de votre choix par la suite. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des comparaisons ainsi j'ai pu faire un choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 oct. 2021
Avis vérifiépas bon du tout
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site j'adore