5 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et propositions rapides
Avis vérifiéRapidement
Avis vérifiéentierement satisfait
Avis vérifiéNUL COMPLIQUE ET CHER
5 oct. 2021
Avis vérifiétoujours les memes assurances,,pas de choix
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéPas satisfait
Avis vérifiéPOUR LE MOMENT
Avis vérifiéRAS
5 oct. 2021
Avis vérifiéoui très bien,service impeccable,
5 oct. 2021
Avis vérifiéIncapable de donner un seul devis pour assurer une voiture neuve. Ridicule.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé. Différents facteurs peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Votre âge ; - Conducteur secondaire (certains assureurs n'acceptent pas les enfants comme conducteur secondaire) ; - Certains de nos partenaires ne couvrent pas la Corse. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 10h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressant et très utile
5 oct. 2021
Avis vérifiéInterface ergonomique et efficace
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Avis vérifiéDéçu
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
On m a appelé pour finaliser l étude puis mis en attente puis raccroché puis jamais rappelé. J ai pensé que il n y avait pas d économie à réaliser mais je suis déçu par la façon de faire.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner le numéro de téléphone sur lequel vous avez été rappelé ? Je vais faire remonter votre cas. Merci pour votre retour, Sacha, service client lesfurets
Bonjour 0608677478
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'aime pas le fait qu'io faut laisser son adresse mail pour avoir acces aux resultats. Mon mail est bourré de spams après.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Tous nos mails contiennent un lien pour se désabonner à tout moment. Vous pouvez également faire une demande de suppression de vos données personnelles via notre formulaire de contact :) Le mail est demandé car vous pouvez par la suite demander des devis par mail de la part des assureurs. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéUn questionnaire interminable
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un fournisseur d'énergie (poursuivre sur le site du fournisseur ou être rappelé), conformément à nos mentions légales. Vos informations nous permettent avant tout de vous proposer les offres les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. La surface du logement, le mode de cuisson, l'année du logement, tout cela joue sur la consommation annuelle en énergie et joue donc sur le prix des offres. Pour les mails, vous avez coché la case " J'accepte de recevoir des offres personnalisées de lesfurets." qui n'est pas obligatoire. Vous pouvez vous désabonner des mails que vous recevez :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiépas encore trouvé