5 oct. 2021
Avis vérifiéTres rapide. Est économique
5 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite
4 oct. 2021
Avis vérifiéBelle présentation comparative de toutes les offres en électricité, mise en relation directe avec le site pour continuer chez total énergie, application parfaite
4 oct. 2021
Avis vérifiéutilisation simple du site
4 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité à trouver un fournisseur
4 oct. 2021
Avis vérifiéEn soit le comparateur est bien, mais pas objectif, on dirait que vous êtes payé pour sortir certains noms d'entreprises. J'ai réalisé un comparatif de moi-même en épluchant les pages internet, et via un autre comparateur, et j'ai trouvé un écart de près de 150€ à l'année.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous ne sommes rémunérés que si vous souscrivez depuis notre site. Les fournisseurs qui sont présents sur site sont ceux qui ont accepté d'apparaître sur un comparateur. Nous avons donc tout intérêt à chercher des offres qui sont les plus intéressantes pour nos utilisateurs et non pas pour nous ;) https://www.lesfurets.com/faq/comment-etre-sur-que-votre-comparatif-est-impartial Si vous avez trouvé une offre qui vous convient et moins cher c'est le principal. Attention à ce que les prix tiennent compte des récentes augmentations de gaz et d'électricité. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
4 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne patiente et à l'écoute.
4 oct. 2021
Avis vérifiéle site bien par contre les offres sont pas au top
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès intéressante et bon conseils
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéSimple et clair
4 oct. 2021
Avis vérifiéInteractif et clair.
4 oct. 2021
Avis vérifiéAucune offre intéressante trouvée
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Cherchiez-vous quelque chose en particulier dans le offres ? :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSimple et rapide
4 oct. 2021
Avis vérifiéBon site de comparaison
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
Avis vérifiéSimple, clair, efficace
4 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent site qui facilite les recherches. Pour une fois la publicité n'est pas mensongère. L'utilisation est ultra simple. C'est un vrai gain de temps!