Avis vérifiéÉvidemment
2 oct. 2021
Avis vérifiéincapable de trouver une assurance par ailleurs le choix des compagnie d'assurance est trés limité
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance de votre voiture (61 CV fiscaux) - Valeur de votre voiture Nous avons plus de 28 assureurs dans notre panel :) Bien cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiémoyennement offres réduites
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonne recherche qui m'a aidé.
Avis vérifiéFluide
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et clarté lors de la navigation sur le site lesfurets
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéClair détaillé
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa proposition d’assurance la moins chère était la même que sur d’autres sites de comparaison.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSauf que je sais pas quand j aurais la voiture
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien par internet. Mais alors par téléphone, le mec m'a raccrocher au nez !! Donc j'ai été comparer ailleurs
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous dire s'il s'agissait d'un conseiller lesfurets ou bien d'un fournisseur ? Dans l'attente de vous lire. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
C'était un conseiller car je lui demander s'il connaissait la hausse du tarif suite à l'augmentation de EDF. Il m'a raccroché au nez.. Donc bon ce n'est pas très sympa.. Cordialement Mme SAULIER
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Je vais faire remonter l'information, merci pour votre retour. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéSite fluide
Avis vérifiépas du tout
Avis vérifiésimple et efficace
1 oct. 2021
Avis vérifiécette connexion m'a permis de déterminer le meilleur fournisseur d'électricité dans mon cas
1 oct. 2021
Avis vérifiébon interlocuteur certes mais je ne sais pas si ce qui m'a été dit se réalisera !
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe n ai jamais eu de réponse…
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails sur votre expérience ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets