1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'utilise pour la deuxième fois car j'avais été satisfaite des comparaisons
Avis vérifiébien exposé
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa possibilité d'etre appelé est très appréciable
1 oct. 2021
Avis vérifiéRecherche facile !
Avis vérifiéAucun retour????
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Laurent, Si vous n'avez eu aucun retour de la part de l'assureur que vous avez sélectionné, nous vous invitons à refaire une demande sur notre site. En espérant avoir pu vous aider. Cordialement, Sasha, service client lesfurets
1 oct. 2021
Avis vérifiébonne expérience sauf le fait d'être obligé de donner son numéro de téléphone
1 oct. 2021
Avis vérifiérelance pour premier contact hier. Si je ne relance pas en direct, vous m avez laissé un seul interlocuteur, je me retrouve comme hier sans ..... rien. !
Avis vérifiéOk bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé une mutuelle (smatis) d'Angoulème à 5€ de plus que la mutuelle de solidarité au lieu de 30€ comme beaucoup et de celà je vous en remercie
Avis vérifiéTrès satisfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout c’est bien passé lors de la navigation
1 oct. 2021
Avis vérifiéfacile, clair, efficace et en plus je fais des économies... Je recommande
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile à naviguer sur le site
Avis vérifiéC'est super efficace
Avis vérifiéparfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéNon après nous sommes criblé de mail et appels indésirables
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Jennifer , Après consultation de votre fiche, nous observons qu'à la question " D’autres partenaires de lesfurets peuvent vous proposer des offres : " vous avez coché la case "Oui ça m'intéresse". Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéPratique et facile
Avis vérifiéSite facile
Avis vérifiéOui satisfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair et facile à prendre en main !