1 juin 2021
Avis vérifiéAucune information sur la formule sélectionnée
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vous n'avez pas pu accéder aux principales garanties proposées ? Les taux de remboursement par spécialité ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
1 juin 2021
Avis vérifiéMon assurance n'apparaissant pas dans la liste, je n'ai pas pu me positionner
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéN/A
Avis vérifiéTrop cher
1 juin 2021
Avis vérifiéTout est clair et net Un grand soulagement au niveau de la recherche et des comparaisons.
Avis vérifiéSatisfait
1 juin 2021
Avis vérifiéLe site est convivial
1 juin 2021
Avis vérifiéSimplicité et rapidité des devis
1 juin 2021
Avis vérifiéDevis proposé à prix alléchant et une fois affiné le prix passé au double … harcèlement de la part de la compagnie d’assurance sélectionnées
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Des informations ont été changées une fois en contact avec l'assureur ? Je vous confirme que le prix qui est affiché sur notre site doit être le même une fois en contact avec l'assureur. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Aucune information n’a été changé , c’est au moment de la souscription que le prix n’avait plus rien à voir … Propose sur vôtre site aux environ de 300€ , envoyé à plus de 600€
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci de nous avoir fait un retour, nous allons contacter notre partenaire pour avoir plus d'informations :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéSimple et rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé toutes les informations dont j'avais besoin. J'ai trouvé un assureur et souscris mon contrat dans la même journée.
1 juin 2021
Avis vérifiénavigation simple, réactivité des compagnies suite à demande de devis. attendons les propositions, une fois les questionnaires étudiés.
1 juin 2021
Avis vérifiéÉcart entre les prix annoncés et ceux réellement proposés par les assureurs.
1 juin 2021
Avis vérifié"outil" très aisé à utiliser. donne accès à une variété de compagnies de renom très rapidement.
29 mai 2021
Avis vérifiéOffre avantageuse proposée à laquelle je n'aurais pas pensée.
29 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai bien aimé le comparateur, il m'as bien aidé à trouver une assurance habitation plus économique et j'ai pu enchaîner directement sur le site de l'assureur avec les informations pre-remplies
29 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix de devis
Avis vérifiéUne seule proposition
29 mai 2021
Avis vérifiéTotalement insatisfait. 4 réponses seulement. Je recherchais une assurance habitation avec option valeur de reconstruction à neuf sans vétusté. Aucune proposition ne correspond à cette requête. Le coût de l'assurance semble plus important que les indemnisations éventuelles.
29 mai 2021
Avis vérifiéSimple comparatif réponse suffisante à mes attentes