2 mai 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation, comparateur efficace.
2 mai 2021
Avis vérifiéapres avoir complete les rgts pour l'assureur LUDO rien ne se passe, je ne reçois pas de devis...
30 avr. 2021
Avis vérifiéDes offres très compétitives
30 avr. 2021
Avis vérifiéNul, nul, nul. N'envoie que des SPAM, site inutile.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Lesfurets n'envoient que 3 mails suite à une comparaison et pas de suite évidement. De qui avez-vous reçu du spam ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiétrès fanatisante
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé aucune réponse rien de prévu pour les jeunes conducteurs c’est bien dommage
30 avr. 2021
Avis vérifiéIntéressant pour la rapidité de traitement, assez intuitif
Avis vérifiéPratique et efficace
Avis vérifiéPas de réponse
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance de votre voiture ; - Valeur de votre voiture ; - Non titulaire de la carte grise ; - Conjoint avec bonus trop faible ; - 2 sinistres récents; Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 10h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
Avis vérifiéReactif
30 avr. 2021
Avis vérifiéSur la partie comparatif, rien à redire, ça fait le taff et ce que j'attendais. En revanche là où je suis très déçu c'est sur l'expérience après. J'ai spécifiquement coché une case dans le comparateur pour ne pas être recontacté ou rappelé. Et le lendemain, j'ai reçu 5 coups de fils de 5 mutuelles différentes. Et chacune d'entre elle m'a affirmé ne pas avoir connaissance de cette information. C'est assez pénible. Il serait bien que cette option serve réellement à quelque chose ou qu'elle n'existe pas car en l'état elle apporte plus de frustration à l'utilisateur qu'autre chose.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Il n'y pas de case sur notre formulaire pour ne pas être rappelé. Vous voulez sans doute parler de cette question : "Accepteriez-vous d'être contacté par notre partenaire proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" ou "Accepteriez-vous d'être contacté par notre partenaire proposant l'offre la moins chère adaptée à votre profil ? " Si vous répondez "non" à cette question cela signifie que c'est seulement le partenaire le moins cher qui ne pourra pas vous appeler. Si après vous demandez des devis, un rappel ou si vous allez sur le site des assureurs vous pourrez être rappelé comme préciser dans nos mentions légales. Dans votre cas vous avez demandé 8 devis. Si vous n'avez pas demandé un rappel ou simplement un devis par mail nous ferons un retour aux assureurs :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Bonjour, Merci pour votre réponse. Alors en effet l'option que j'ai sélectionné précise "Accepteriez-vous d'être contacté par l'un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins". Bon outre le fait que la formulation soit un peu tordue et que je l'ai donc peut être mal compris à minuit depuis mon smartphone (:-)), reconnaissez aussi que si je ne souhaite pas être rappelé par le meilleur rapport qualité-prix, c'est sans doute que je souhaite pas être rappelé par les autres non plus. D'autre part, je n'ai effectivement que cliqué sur "Devis par mail" (et que sur 4, pas sur 8, en revanche il y en a que j'ai ré-essayé plusieurs fois car je me prenais une erreur à chaque fois) et jamais sur le bouton "Être rappelé" car c'est justement ce que je voulais éviter. Si je passe par un service en ligne c'est pour faire les trucs dans mon coin à mon rythme tranquillement et pas pour être harcelé au téléphone le lendemain. Si une offre m'intéresse, je suis suffisamment grand pour rappeler ledit assureur moi-même. Mais comme je le dit dans mon avis, je suis satisfait de votre service à vous en tant que "Les Furets". Il serait peut-être juste bon que vous rappeliez (justement) à vos partenaire de ne pas rappeler si nous n'avons pas demander à l'être. Du coup vu que mon commentaire ne rapporte pas l'exact vérité (par rapport au nom de l'option cochée et ce qu'elle est censée faire) vous pouvez le supprimer, je ne m'en offusquerai pas. Bonne journée
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Oui nous avons bien compris que ce n'était pas notre que vous notiez pas très bien mais l'expérience par la suite :) Je vous confirme que vous coché "non" à cette question, les appels proviennent donc bien des demandes de devis que vous avez pu faire. J'en compte 8 mais de 4 assureurs différents. Peut-être que si ils ont reçu deux demandes de devis cela a créé deux demandes et donc plus d'appels que prévu :/ Nous leur ferons un retour. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéTout est PARFAIT
30 avr. 2021
Avis vérifiéLes offres ne sont pas claires et ne répondent pas au budget
30 avr. 2021
Avis vérifiébon site interessant pour comparer les prix
Avis vérifiéRAS
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu une réponse rapide et complète
30 avr. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite car les mutuelles n ont pas arrêté de me harceler par téléphone. Elles ne correspondaient pas à ma recherche non plus.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 4 demandes de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
30 avr. 2021
Avis vérifiéManque encore de précisions...
Avis vérifiéTrès pratique
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe cherchais un site pour assurances véhicules de collection Et non SOS malus .
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos partenaires n'assurent pas les voitures avec une carte grise de collection et ce n'est pas possible de trouver cela sur notre site. Un tchat est à votre disposition pour poser la question si besoin :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Bonjour, Je n’ai stipulé à aucun moment que mon véhicule de 35 ans avait une carte grise collection puisque ça n’est pas le cas. Assurer un véhicule ancien en collection permet non seulement d’avoir un tarif préférentiel, mais aussi de pouvoir assurer plusieurs véhicules anciens en flotte. Cdt David Rasez
Afficher les commentaires Masquer les commentaires