Avis vérifiéRAS BLA BLA BLA RAS BLA BLA BLA RAS BLA BLA BLA RAS BLA BLA BLA
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai vu trouver l'assurance auto idéale pour moi grâce aux furets
30 avr. 2021
Avis vérifiéCela m a permis de trouver une assurance moins chère et plus complète.
30 avr. 2021
Avis vérifiéEnquête rapide et juste en rapport aux devis téléphoniques que nous avions fait. Site accessible et compréhensible.
30 avr. 2021
Avis vérifiéNul site beug énormément
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
30 avr. 2021
Avis vérifiésite serieux, pratique et efficace
30 avr. 2021
Avis vérifiéTres intuitive comme interface
30 avr. 2021
Avis vérifiéEn répondant au questionnaire, les propositions sont en ligne avec la demande
30 avr. 2021
Avis vérifiéNul vous comparer que vos sponsors.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Ce ne sont pas nos sponsors mais nos partenaires ce n'est pas la même chose :) Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance et nous ne pouvons pas ajouter des assureurs sans leur consentement. https://www.lesfurets.com/comment-ca-marche Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
30 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait du site et des tarifs annoncé mais je n'ai jamais reçu de proposition par e-mail donc j'ai du prendre mon assurance ailleurs, décevant...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance de la voiture - Marque peu assurée par la plupart de nos partenaires Si vous avez pu trouver une assurance c'est le principal :) Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 10h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
30 avr. 2021
Avis vérifiéRecherche d'assurance jeunesse chauffeur mais pas de grand retour et en.plus cela ne correspondait pas à.mes demandes
Avis vérifiéTrès satisfait
30 avr. 2021
Avis vérifiéla réponse est rapide et les tarifs trouvés intéressants.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 avr. 2021
Avis vérifiéLes furets ne m'a rien proposé comme résultat. Cette recherche a donc été inutile (d'autres sites ont pu eux me proposer des tarifs comparatifs)
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance et cela limite nos offres dans les DOM-TOM . Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
30 avr. 2021
Avis vérifiéHarcèlement par téléphone Même quand je fais part aux conseillers d'arrêter de m'appeler les appels continuent sous numéro masqués On est obligés de donner son numéro de téléphone alors même que nous n'avons pas besoin d'avoir un conseiller par téléphone Je ne me servirai plus de comparateurs comme celui la
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Pouvez-vous me donner le nom des assureurs qui vous ont contacté ? Vous n'aviez pas fait de demandes de devis ou de rappel ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
30 avr. 2021
Avis vérifiéUn conseiller a rappelé rapidement
30 avr. 2021
Avis vérifiéDes comparaisons claires et précises
Avis vérifiéSe ressemblent toutes