30 avr. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace !
30 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et claire.
30 avr. 2021
Avis vérifiéRapide efficace je recommande.
30 avr. 2021
Avis vérifiéRetrouve des prix attractif proportionné à la situation
30 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que les assureurs ne tiennent pas compte de notre demande de ne pas nous joindre par téléphone !
30 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse pas comparer ce qui est comparable.... Effectivement on ne peux pas indiquer les protections que l'on désire...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Sur la page des résultats vous pouvez cliquer sur "plus de filtres" pour filtrer les offres avec des garanties particulières :) Il y a "assistance 0 km" / "bris de glace" / etc. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
30 avr. 2021
Avis vérifiéMême si beaucoup d'informations à fournir au début, le comparateur est très simple d'utilisation (par étapes). Une fois les assurances trouvées il suffit de choisir une formule attractive par prix et au moment de la confirmation d'un choix les informations sont envoyées à l'assurance permettant de préremplir cette étape et d'assurer un véhicule parfois le jour même et pour peu cher.
30 avr. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et lisible. Facilite le choix des propositions.
Avis vérifiétrès bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéParfait on gagne du temps
28 avr. 2021
Avis vérifiéGrâce à les furets
28 avr. 2021
Avis vérifiéPour un senior récalcitrant, je n'ai eu aucun mal...
28 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide correspondant à mes attentes
28 avr. 2021
Avis vérifiéOffres simples et faciles à comparer
Avis vérifiéAucune offre reçue
28 avr. 2021
Avis vérifiépourquoi MAYOTTE ne figure pas dans offres
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance et cela limite parfois le choix ou les offres pour les DOM-TOM malheureusement. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
il faudrait y penser pour que Mayotte sort en fin de dans cette tourbillon de la vie chère même de monopolisation de tout le commerces et services qui gangrène Mayotte de tout ses mauxs.
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à comprendre et rapide
Avis vérifiéPrix trop élevé
28 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent choix de comparatif pour une assurance
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe questionnaire super long