Avis vérifiéC'est bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrop de détails sur nos situations personnelles sont demandés
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tout d'abord sachez que nous ne commercialisons pas vos données personnelles et elles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales). Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
28 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience mais la comparaison s'est avérée inutile et incomplète
Avis vérifiéNormale
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe récapitulatif proposé nous permet d'avoir une vision d'ensemble sur les différents prix. Il est facile d'utilisation, il permet de trouver les informations rapidement.
Avis vérifiéBon site
28 avr. 2021
Avis vérifiéles mutuelles n'ont pas cherché à comprendre ma situation mais plutot à me vendre coute que coute leurs produits qui ne correspondaient absolument pas à ma demande
28 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de réponse des entités interrogées et devis adressés rapidement
Avis vérifiésite trés cher
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéincomplet
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
28 avr. 2021
Avis vérifiéComparaison pas assez diversifiée. Tarifs élevés.
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai été accueillie par une conseillère à l écoute de mes besoins et elle a su me proposer une offre adaptée. Bravo pour sa compétence et sa gentillesse.
28 avr. 2021
Avis vérifiéAu niveau navigation impeccable Conseillere très professionnelle explication très élaborée
28 avr. 2021
Avis vérifiéTROP CHERS et toujours les mêmes sites ca ressemble à de la publicité
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiésatisfait
28 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation : ok Offres : pas très claires ni adéquates ...
28 avr. 2021
Avis vérifiéla comparison Des assurances n est pas trop possible a cause des franchises elever pour pouvoir com parer et les options a rajouter
28 avr. 2021
Avis vérifiéBon service client. J'ai été contacté par l'assurance dont j'avais demandé un devis. Cette personne était très pro et, chose importante, je n'étais pas en ligne avec une plateforme d'un autre continent;
28 avr. 2021
Avis vérifiéL’offre unique proposée n’est pas interessante,au contraire ,elle dépasse légèrement le montant que je paie actuellement...le reste c’est du blabla.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets