Avis clients de leskidunordausud.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 61 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1906 avis depuis le 27/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Groupe maeva.com / La France du Nord au Sud A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Tous les avis
  • Société

Groupe maeva.com / La France du Nord au Sud

• Description

Vous rêvez d’un séjour au ski ? Le Ski du Nord au Sud vous propose des locations vacances au ski dans les Alpes, les Pyrénées, les Vosges et le Jura à petits prix.

• Adresse

11 rue de Cambrai Bâtiment 28 75019 Paris

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Trés rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 4 / 5

Oui sauf que j si paye 2100 et je decouvre le même logement à 1800 même date pas satisfaite du tout

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

SIMPLE

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 1 / 5

Nous sommes actuellement à l'hôtel car le logement est déjà loué, c'est inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 5 / 5

J'ai surtout apprécié l'échange téléphonique. Personnel compétent et sympa. Par contre je ne savais même pas que j'étais sur le site Ski du nord au sud, je croyais être sur le site de Maeva et j'étais surprise de voir des offres d'autres fournisseurs.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L'équipe Le Ski du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 3 / 5

séjours d'une semaine avec un forfait ski de 6 jours pas de possibilité d'avoir 7 jours de forfait même avec supplément

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Parfait. Lisette et Philippe nous ont accueillis comme des amis, le logement est propre et fonctionnel. La piscine chauffée à 30 C , est géniale. Un excellent séjour nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

• 4 / 5

Agréable station Personnel très accueillant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire afin de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait apporté satisfaction. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée ! Enfin pourquoi attendre l'été prochain pour vivre de magiques moments en famille ? N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale est à votre service du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 01 42 23 25 22/ 0892 702 340 afin de profiter de nos nombreuses offres de séjours au ski. Bien à vous et bonnes fêtes ! L'équipe Le Ski Du Nord Au Sud

SITE FACILE ET CLAIR

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E. *

• 2 / 5

Utilisation du site partenaraire Maëva pas plus fluide…

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour lors de votre réservation. Toutefois en cas de difficultés pour faire votre réservation nos conseillers sont joignables du lundi au samedi de 09h30 à 19h30, pour vous accompagner durant votre réservation et répondre à toutes vos questions. Toute l'équipe de Le Ski du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt !

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Simple clair

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes de fin d'année ! A Bientôt, L’Équipe Le Ski du Nord au Sud

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 1 / 5

Nous avons vecu un cauchemard depuis la reservation Carole sur la plateforme de Paris a ete adorable et nous a repondu pendant ses jours off sur son portable perso ! la personne de la conciergerie de Maeva a la Joue du Loup a ete horrible et nous a laisse dehors sans code sans rien avec tous nos enfants ! super les vacances de noel !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Site bien lisible

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de Le Ski du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés d'apprendre la difficulté rencontrée suite à votre réservation. Toutes nos équipes sont mobilisées afin de répondre au mieux à nos clients, le confort et le bien-être de nos clients étant nos préoccupations principales. C'est pourquoi, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction suite à l'accompagnement de notre collaboratrice. Toute l'équipe de Le Ski du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt

• 4 / 5

site de présentation classique. A revoir : le mode de règlement. En effet, si on choisit de régler par Paypal, il est impossible de régler seulement 30 %. si on opte pour la CB, alors là c'est possible. J'ai failli ne pas retenir de séjour à cause de cela.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité / prix. Par contre, quelques erreurs lors des demandes de devis, il a fallu que je demande plusieurs fois et j'avais une petite crainte que l'appartement souhaité soit loué entre temps ! Mais tout s'est bien passé :) Et sinon, sur le descriptif de l'appartement loué, quelques contradictions (location de linge de toilette un coup payant, un coup compris), pas toujours très clair.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de votre appel et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cela. La qualité de traitement de nos services nous tenant à cœur, nous avons transmis vos remarques au service concerné à des fins d'amélioration. Toute l'équipe de la France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.

• 4 / 5

Personne accueillante au téléphone renseignements clairs attendons de voir sur place si cela correspond bien au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Le Ski du Nord au Sud

• 1 / 5

45 jours pour une annulation sans frais c est beaucoup beaucoup trop.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, j espère que notre séjour sera identique et que nous serons idéalement placé dans la résidence...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez faire des demandes particulières. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Le Ski du Nord au Sud

Réponse de Gilles M

Bonjour Merci beaucoup d avoir eu la gentillesse de répondre. Si vous avez la possibilité de demander un logement idéalement situé à un étage élevé. Bien cordialement. Arnaud Banville

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rapide et moins cher

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

• 3 / 5

Il me fallait les skis pour trois jours et vu la réservation de 27 au 31 jours cela m'en a mis 4.....Ne pouvant skier que le 28, 29 et 30 !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et c'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous vous informons que lorsque la location de matériels de ski est effectuée au moment de la réservation, celle-ci est prise en compte durant la totalité de vos dates de séjour et ne peut être modifiée. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée. A bientôt. L'équipe Maeva.com

je suis allée sur maeva

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Fiable fluide et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E. *

• 5 / 5

Tres bien pour la réservation on verra pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *

• 3 / 5

On peut trouver de bonnes prestations sur ce site mais ils prennent 36 euros de frais de dossiers plus 18 euros si l’on paye avec des chèques vacances . Les 36 euros apparaissent à la fin sur la facture mais ne sont pas annoncés avant.. dommge

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

2eme fois que l'on réserve avec "Le ski du Nord au sud " et pas déçu !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

J’ai choisis votre site car l’appartement que je voulais réservé était disponible et que sur un autre site « Travelski » la réservation était impossible sûrement un bug. Dommage car il était environ 150€ moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

Simple d’utilisation et plutôt convivial !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

TB!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

• 5 / 5

Facile de trouver une réservation aux dates choisies, facile pour réserver!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 3 / 5

plus facile les années précédentes

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

C'est notre 15ème réservations sur ce site. L'accueil téléphonique ainsi que les tarifs pratiqués sont irréprochables ! On trouve des séjours à toutes dates, même courts séjours 👌🏻. Les frais de dossier sont offerts avec la fidélité 👌🏻 MERCI NOUS RECOMMANDONS SANS Problème 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Site très accessible et facile à utiliser . Prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 5 / 5

Suite à ma réservation, j'ai demandé une information par mail et la réponse a été rapide. Je remercie l'équipe MAEVA.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 2 / 5

site clair; on y trouve toujours ce qu'on veut. J'aurai pu mettre 5 etoiles, mais j'ai trouvé depuis la même location à 1325 € au lieu de 1559 € soit 234 € de moins sur un autre site ... Grosse difference tout de même

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête satisfaction et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos remarques sur l'établissement ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. Nous avons pris note de votre déception concernant les variations de tarif. Sachez que celles-ci ne sont pas fixées par Le Ski du Nord au Sud mais par l'établissement et évoluent tout au long de l'année. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. En vous souhaitant bonne réception de ce message, Le Service Client Groupe Le Ski du Nord au Sud

Réponse de Franck L

Bonjour, Merci de votre réponse. toutefois je ne la comprends pas bien. Je précise que j'ai trouvé le même appartement, dans la même résidence et à la même période, pour 234€ de moins. Je ne comprends pas d'où pourrait venir cette variation dont vous parlez. Peut-être que l'autre site a de meilleurs commerciaux et donc de meilleurs tarifs ? Est-ce cela la variation dont vous parlez ? Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

parfait sur la réservation en général et le service client très réactif et à l'écoute. j'ai remarqué un bug sur le retour en arrière lorsqu'on navigue sur une location

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

rapide,efficace,pratique,à recommander!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

• 5 / 5

Pratique, bien fait et clair

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Clair- facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE O. *

• 4 / 5

Première réservation avec Ski du Nord, a voir au retour des vacances.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 5 / 5

Site intuitif et offres financièrement compétitives

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

Guillaume : Professionnel à l’écoute et très opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Très bien je suis très Fidel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 4 / 5

ayant l habitude de réserver avec du nord au sud depuis quelques années je n ai rein a trouver en reproche pour le moment , a voir pour mon prochain séjour

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 4 / 5

Un petit peu plus de précisions concernant l’équipement des locations

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 4 / 5

Bon accueil renseignements, inscription rapidement effectuée

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.

manque de nombreuses destinations

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *

• 3 / 5

Je ne lee connais pas assez pour juger

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Très bien. Facile pour les réservations. Par contre, les autres années on me faisait 10% de réduction sur le forfait et pas cette année ?

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

qu'il est très intuitif et accessible à l'utilisateur même novice

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 4 / 5

Un conseillé très sympathique m'a aidé et orienté pour ma réservation

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de leskidunordausud.fr

Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L'équipe vous souhaite une agréable journée.

• 4 / 5

Site de réservation correct. Pas de soucis en particulier

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

Problèmes de réservation en ligne. Bon de réduction introuvable. Recours au service hotline très compétent qui a complété ma réservation.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

bien accueillis

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 4 / 5

très bonne description des logements de réservation et bonnes photos

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 4 / 5

pratique, choix large de locations saisonnières

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 4 / 5

Site bien et facile à avoir les infos des divers locations

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé mais je n'ai pas trouvé les renseignements pour les heures d'arrivée et de départ

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Service téléphonique au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 3 / 5

Plusieurs appels et jamais les mêmes réponses. Site qui a perdu beaucoup de filtre

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Les informations et les photos sont clairs

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

bien fait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 3 / 5

Environnement du site assez basique, peu de réactivité lors des divers changements d'option. Sinon, je reste fidèle à votre vitrine.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *

• 5 / 5

Je viens de communiquer avec le service annulation et j'espère avoir une réponse positive

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *