Le site se distingue par sa simplicité d'utilisation et l'efficacité de son service client, avec des prix attractifs et une large variété d'offres.
24 déc. 2022
22 déc. 2022
18 déc. 2022
Avis vérifiéHhyuuuujjj
18 déc. 2022
Avis vérifiéL'hote ha refuse' la location depuis 10 jours,sans aucune justification
17 déc. 2022
Avis vérifiéPaiement impossible sur votre site
17 déc. 2022
Avis vérifiéRéponse au téléphone très rapide. Génial
15 déc. 2022
Avis vérifiéChoix de location, explications et photos parfaits pour effectuer 1 choix. Nous nous réjouissons de notre future venue
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation et site bien conçu
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
14 déc. 2022
Avis vérifiésite globalement clair et fluide, mais la recherche par code référence de location particulier pourrait être réalisable quand un appartement a été préalablement identifié
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe Le Ski du Nord au Sud
12 déc. 2022
Avis vérifiéFacike à naviguer et informations completes
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonne note dans l'ensemble faciliter de paiement
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente communication avec l’équipe
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
10 déc. 2022
Avis vérifiéI had trouble paying but it worked in the end
8 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien!
8 déc. 2022
7 déc. 2022
Avis vérifiéFgghhjj. Jj
6 déc. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et bien fourni en informations
5 déc. 2022
Avis vérifiéRAS
5 déc. 2022
Avis vérifiéBien , correcte ,facile
4 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu au téléphone une personne disponible et très agréable qui a entendu ma demande et a su y répondre puisque je me suis retrouvée sur le site sans le savoir par l'intermédiaire d'"abritel". Je n'ai donc pas eu besoin de naviguer sur le site ayant directement fait ma réservation avec cette personne.
Réponse de leskidunordausud.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com