Les soirées speed dating sont généralement bien organisées et conviviales, avec des animateurs professionnels qui mettent à l'aise. Les participants apprécient l'ambiance chaleureuse et les belles rencontres, recommandant ces événements.
15 sept. 2024
Avis spontanéTous les évènements sont clairement notifiés, avec les tranches d'âges
15 sept. 2024
Avis spontanéL'organisatrice a été compétente et organisée. De belles rencontres ce soir.
15 sept. 2024
Avis spontanéSpeed dating avec Nathalie samedi 14 septembre . Top! Merci Nathalie
Avis spontanéSpeed dating avec Nathalie
14 sept. 2024
Avis spontanéBonjour je mets 5 étoiles pour l'organisation du speedating à Pringy organisé par Lises c'était parfait
14 sept. 2024
Avis spontanéBien organisé, une expérience à refaire , je conseille.
14 sept. 2024
Avis spontanéTrès belle soirée à Grenoble avec la bienveillance de Lise
14 sept. 2024
Avis spontanéBien organisé à Genève par l Animatrice Lise . Je me suis bien amusée, je conseil !
14 sept. 2024
Avis spontanéBien organisé et bon accueil de la part d’Emilie.
14 sept. 2024
Avis spontanéSite clair et facile d'utilisation. Bons conseils pour le rdv L'animatrice Lise rencontrée à Annecy est très agréable et gère bien la soirée
14 sept. 2024
Avis spontanéUn très bon speed dating le lundi 2 septembre a Genève avec Lise comme animatrice !
Avis spontanéBien
Avis spontanéKarim Lyon 5 le 6 septembre très bonne soirée
14 sept. 2024
Avis spontanéTrès bonne expérience surtout grâce à Lise (à Genève). Elle est bienveillante, met les gens à l aise, toujours de bonne humeur et la partage. Je recommande vivement un speedating avec Lise.
14 sept. 2024
Avis spontanéExcellente expérience et un déroulement de soirée qui nous permet de bien discuter entre participants . Lise nous met à l'aise et est très sympathique. l
14 sept. 2024
Avis spontanéJ’ai participé à un speed dating qui s’est bien déroulé et je voudrais surtout saluer les efforts déployés par l’animatrice Emilie, j’ai rarement vu une si belle implication dans la bonne démarche et le bon déroulement de la soirée, elle apporte des choses en plus d’elle-même, elle met les gens à l’aise, leur explique bien les choses, je n’oublierai pas les petites bougies qu’elle a mis au milieu des tables 😊👌 si tous les animateurs pouvaient être comme ça, mais je pense qu’elle est un cran au-dessus et mérite d’être propulsée plus haut. je le lui souhaite vraiment. J’ai aussi fait une belle rencontre pour la 1ère fois qui j’espère aboutira 🙌 merci à toute l’équipe et à l’animatrice Emilie en particulier ☝️
14 sept. 2024
Avis spontanéLise est une charmante personne qui sait nous mettre en confiance et à l'aise.
Avis spontanéKarim lyon 7 septembre le lieux était très sympa
Avis spontanéExcellente organisation à pringy avec Lise C était top 👍
14 sept. 2024
Avis spontanéUne super manière de faire des rencontres, la preuve trois couples formés sur une soirée d’avril 🥰