Les soirées speed dating sont généralement bien organisées et conviviales, avec des animateurs professionnels qui mettent à l'aise. Les participants apprécient l'ambiance chaleureuse et les belles rencontres, recommandant ces événements.
1 oct. 2024
Avis spontanéBonsoir, J'ai participé à 2 speed sur le mois de septembre et j'ai pu apprécier la chaleur et la sensibilité de ce type de concept. Vous avez une charmante embassadrice et organisatrice de ces animations. Il faut la voir mener son planning pour satisfaire tout ce petit monde en quête de rencontre et d'une vie amoureuse. Tel un petit cupidon, elle pointe avec son crayon la direction a prendre pour rencontrer sa prochaine. Le choix du lieu et les horaires sont et doivent être propice pour pouvoir continuer la soirée autour d'un verre. Ça donnerait presque envie d'être aussi un embassadeur au grand coeur. Quel bonheur de voir un couple matcher dans une soirée. Si j'avais quelques améliorations à apporter, il serait bien que l'on puisse identifier par le biais de système de badge le prénom des participants surtout lorsque la soirée n'est pas totalement privatisée. Beaucoup d'émotions passe par le regard, il ne faut pas le tamiser. La voix amène de la chaleur et de la sensualité, il faut pas la masquer. Très bonne soirée amicalement
Avis spontanéLise Genève
1 oct. 2024
Avis spontanéJe suis heureux de participer à des speed dating ou l'on rencontre de vraies personnes. Ça c'est la vraie vie !
Avis spontanéÇa va !
28 sept. 2024
Avis spontanéGrand professionnalisme de notre hôtesse Lise à Annecy : très chaleureuse, pétillante, elle sait mettre à l’aise chacun(e). On se sent à l’aise et en sécurité.
28 sept. 2024
Avis spontanéTrès belle organisation de speed dating au château la part de Lise ! Merci encore
23 sept. 2024
Avis spontanéJ'ai participé deux fois au speeddating, c'était vraiment chouette et Lise m'a mis dans d'excellentes conditions pour y participer, je recommande fortement 🙂
23 sept. 2024
Avis spontanéTrès bien mais manque de personnes dans ma cession (2)
23 sept. 2024
Avis spontanéNavigation facile et aisée
23 sept. 2024
Avis spontanéLise est vraiment au top
23 sept. 2024
Avis spontanéJ ai participé à un Speed-Dating avec Lise sur Chambéry, l accueil a été exceptionnel, l organisation formidable, Lise met tout de suite en confiance, elle est rassurante et c'est grâce à elle qu on est motivé et qu on a espoir de continuer. Il ne faut pas hésiter à s inscrire, Lise met tout en œuvre pour la réussite.
23 sept. 2024
Avis spontanéBel accompagnement de Lise pour le speeddating de Genève Carouge.
17 sept. 2024
Avis spontanéLise, C’est un sourire, Une bienveillance, Un professionnalisme. Annecy.
16 sept. 2024
Avis spontanéBon accueil avec bienveillance
16 sept. 2024
Avis spontanéSoirée d’hier passée sous l’animation de Houda. Soirée bien organisée, excellent moment, de bonnes rencontres. À suivre 😉
16 sept. 2024
Avis spontanéBonjour, belle expérience. De belles rencontres. Et une animatrice super, sur Annecy, lise qui nous accompagné, agréable, souriante bienveillante.
16 sept. 2024
Avis spontanéConvivial et animateurs sympa
Avis spontanéTrès bon accueil et bonne organisation. Bravo Houda
15 sept. 2024
Avis spontanéLise est très à l'écoute . Elle accompagne et intègre très bien les nouvelles personnes le principe du rendez-vous speed-dating. En fin de soirée, repas convivial avec ceux qui souhaitent et cela permet de finir
Avis spontanéTop ! Et Nathalie est une super embassadrice et accompagnatrice 😁