Les Petits Plaisirs revient souvent comme une adresse pratique pour retrouver des eaux de toilette et des parfums aux senteurs jugées agréables. Les clients apprécient surtout la commande simple, la livraison rapide et la réception soignée, avec des achats qui donnent envie de recommander.
Livraison
"Très bon sites, fiable et rapide"
"Livraison au top . Produit toujours satisfaisant. Je recommande sans hésitation."
"Respect des délais. Et colis très bien préparé et arrivé en bon état."
Expérience digitale
"Site bien conçu, livraison rapide et soignée."
"Simple d'utilisation"
"Toujours satisfait des produits que vous proposés ? Je recommande à vos lecteurs votre site"
Choix
"Site agréable, du choix , simple à passer commande"
"Tres beau site, facile d'utilisation. Tres large choix de parfums, brumes et produits de beauté."
"Site très simple d’emploi avec une large gamme de choix."
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace !"
"Expédition rapide. Service Client réactif"
"J’ai été très bien reçue au téléphone. Je m’étais trompée et la réceptionniste me l’a précisé et a annulé ma commande et très bien conseillée pour…"
J’ai été très bien reçue au téléphone. Je m’étais trompée et la réceptionniste me l’a précisé et a annulé ma commande et très bien conseillée pour mon achat sans erreur cette fois Je suis âgée et c’est très agréable d’avoir une personne compréhensive qui vous rassure Merci beaucoup. Mireille
"Livraison très professionnelle"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Como siempre , me gusta vuestra atención al cliente y vuestro cuidado con nosotros, muchas gracias por todo ❤️"
"Facile à naviguer et superbe service client"
"Très satisfaite merci a l'équipe"
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper et envoie super rapide c est top je recommande
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite fiable et intuitif, produit peut chère et de bonne qualité , livraison rapide et soigner ! Souvent des promos et des petit cadeaux je recommande
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon parfum s'en très bon dur toute au long de la journée j'adore prix abordable
Avis vérifiéJ'adore ces parfums
26 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et complète parfait.
Avis vérifiéTrès bon site 👍
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe titre dit déjà tout...c'est un vrai petit plaisir...je peux tous simplement recommander.....
26 avr. 2022
Avis vérifiéje n'aime pas toujours les fragrances que j’achète à l'aveugle mais ça fera des jolis cadeaux pour des amies . produits sympas et ludiques , j'aime !!!!
26 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison rapide, aucun soucis.
26 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Je conseil ce site ! Merci 👍
26 avr. 2022
Avis vérifiéUn service de qualité pour des produits excellents et à des prix accessibles et attractifs.