Les Recettes de Daniel donnent l’impression d’un service simple à utiliser, avec une commande rapide, une livraison suivie et des colis bien emballés. Les clients décrivent une expérience fluide, régulière et rassurante, avec des croquettes appréciées par leurs animaux et un abonnement qui évite les oublis.
Livraison
"Livraison rapide et nourriture de qualité"
"Site très clair, livraison express, croquettes excellentes ! PARFAIT !"
"Livraison rapide, bon service client réactif et produits de qualité."
Expérience digitale
"je suis vraiment satisfait du site. c'est clair et facile a commander"
"Site clair."
"le site est bon ; si on va voir les "nouveautés" on a parfois du mal à en ressortir et revenir aux "classiques""
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!"
"La livraison à été vraiment rapide, je m'y attendais pas, le livreur a été arrangeant et je l'en remercie."
"Clair, rapide, pratique."
"À recommander, contact facile par téléphone, très courtois et professionnel. Livraison très rapide. C’est parfait"
"J'ai contacté ce vendeur par téléphone et j'ai pu constater la grande amabilité et l'efficacité de mon interlocutrice. Ma commande a été traitée et…"
J'ai contacté ce vendeur par téléphone et j'ai pu constater la grande amabilité et l'efficacité de mon interlocutrice. Ma commande a été traitée et expédiée avec la plus grande rapidité. Merci pour votre sérieux
"Tous les produits proposés sont de très bonne qualité. Une équipe au top a tous les niveaux ! Une entreprise humaine et un service de qualité."
Choix
"Site très fluide et une grande gamme de produits"
"Extrêmement surprise de la rapidité de livraison et du choix du créneaux horaires !"
"Commande reçu rapidement. Commande hier reçu dès le lendemain. Je recommande ce site car il y a énormément de choix et des produits de bonne qualité…"
Commande reçu rapidement. Commande hier reçu dès le lendemain. Je recommande ce site car il y a énormément de choix et des produits de bonne qualité à prix raisonnable
"tres satisfaite et toujours un accueil très sympha lors de commande par téléphone"
"toujours aussi satisfaite de l'accueil et du service"
"rien a redire toujours aussi satisfaite, accueil nickel, la personne que je contacte au téléphone très gentille, aimable et souriante"
S. G.
26 sept. 2026
Avis vérifiéFacile de recommander un produit à partir de la dernière commande
Sandrine T.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée. La livraison médiocre pas réussi à livrer une première fois deux fois le colis a été bourré dans la boîte au lettre impossible de l'ouvrir! Une catastrophe DDP.
V. T.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair et pratique
Melanie R.
Ludivine T.
23 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et nourriture de qualité
Cécile B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de A à Z. Les croquettes sont de bonne qualité et la livraison est très rapide. Juste un bémol car je n'ai pas d'endroit pour stocker 2 sacs de croquette... car cela serait vraiment plus intéressant financièrement pour moi. Cela serait bien si on pouvait bénéficier de remise sur un sac de croquettes, par exemple, tous les 5 sacs achetés.
Vincent W.
22 sept. 2026
Avis vérifiéje suis vraiment satisfait du site. c'est clair et facile a commander
Anaïs M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très bien , comme d’habitude
Karine L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéSite très clair, livraison express, croquettes excellentes ! PARFAIT !
Claire C.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bon service client réactif et produits de qualité.
Nadège P.
20 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair.
Sébastien L.
19 sept. 2026
Avis vérifiétoujours impeccable !
Anne-Sophie K.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, c'est parfait, la bestiole a pas le temps de taper dans les réserves.
Patricia B.
Avis vérifiéTout était bien
Catherine D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAbsolument satisfaite des produits que j'utilise depuis de nombreuses années pour : - ma chienne - ma chatte - et mes 5 furets !
François L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéle site est bon ; si on va voir les "nouveautés" on a parfois du mal à en ressortir et revenir aux "classiques"
Deborah D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire ! Vraiment top!
Catherine M.
16 sept. 2026
Alain C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait Merci beaucoup
Marie V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes