Les avis soulignent une satisfaction générale envers la qualité des produits, leur variété et le service efficace. Les clients apprécient également la rapidité de l'expédition et la facilité d'utilisation du site. Les animaux semblent ravis des repas proposés, ce qui contribue à une perception positive de la marque.
21 juil. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison parfait
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait! Bons produits et envoi rapide. C’est ma deuxième commande et il y en aura d’autres si mes fauves en expriment le désir.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre boule de poils est satisfaite de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
17 juil. 2024
Avis vérifiéCommande traitée et expédiée très rapidement et repas adoré par mon chat qui est méga fan des émincés :-)
17 juil. 2024
Avis vérifiéparfait livraison rapide ; emballage soigné ;
16 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré de petits déboires avec le transporteur, le service après vente était top en essayant de me trouver une solution. Par contre, le message "Expédition le jour même si vous commandez avant 12h" fait penser qu'on va recevoir le colis très rapidement. Ce n'est peut-être pas nécessaire de donner de faux espoirs aux gens. Pour ma part, commandé la 04 juillet, colis expédié le 08 juillet et reçu le 13 juillet, ça fait un peu long par rapport au message. ;-)
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension. Nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu vous apporter une solution. Nous souhaitons clarifier que votre commande a été validée après 12h00, ce qui a entraîné un expédition le jour ouvré suivant, conformément à nos procédures. En effet, si la commande est validée avant 12h00 du lundi au vendredi, nous expédions les colis le jour même. Dans votre cas, la commande, validée le 04 juillet après 12h00, a été expédiée le 08 juillet, bien qu’elle aurait dû l’être initialement le 05 juillet. Nous avons fait une remontée auprès du service concerné pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Quant aux délais de transport, nous ne sommes malheureusement pas responsables des éventuels retards de nos transporteurs, et nous comprenons que l'attente ait pu être frustrante. Nous vous remercions pour vos remarques constructives, et nous veillerons à améliorer la clarté de nos messages afin d’éviter toute confusion à l’avenir. Cordialement, L'équipe Les Repas Plaisir
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bonne qualité moins cher en lots.Livraison rapide.
15 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
13 juil. 2024
Avis vérifiéMes chats se régalent très bon produit
11 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services de livraison. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
8 juil. 2024
Avis vérifiéma petite chate ne veut plus que vos repas. elle ne vomit plus.
5 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien, livraison impeccable.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
3 juil. 2024
Avis vérifiéSite intéressant, livraison rapide je recommande.
2 juil. 2024
Avis vérifiéParfait! J’ai trouvé la pâté que je cherchais et j’ai été livrée très rapidement. Je suis ravie de cette première expérience.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que votre expérience a été positive. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
29 juin 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services de préparation de commandes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
25 juin 2024
Avis vérifiéParfait : rapidité de traitement de la commande. Saveur très appréciée de mes chats très difficiles. Colis très bien emballé. Jolie présentation, ouverture simple et pratique. Très bon suivi du colis.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vos chats apprécient nos recettes. Nous sommes également heureux de savoir que tout s'est bien passé. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
22 juin 2024
Avis vérifiéParfait !
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nos clients sont parfaits ! Merci de faire partie de nos clients. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
21 juin 2024
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
20 juin 2024
Avis vérifiéIdéal pour notre chat
18 juin 2024
Avis vérifiéReçu dans les temps. Je recommande
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience soit positive. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
15 juin 2024
Avis vérifiéle conditionnement est à revoir car les boites arrivent en mauvais état et certaines sont parfois même perforées et la nourriture a tourné du fait de l'entrée d'air
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Pour toute réclamation et pour un traitement plus rapide de votre demande, nous vous invitons à nous contacter directement au 0974993496. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00. Nous transmettons votre message à notre service pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉