Les avis soulignent une satisfaction générale envers la qualité des produits, leur variété et le service efficace. Les clients apprécient également la rapidité de l'expédition et la facilité d'utilisation du site. Les animaux semblent ravis des repas proposés, ce qui contribue à une perception positive de la marque.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison impeccable.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
12 juin 2024
Avis vérifiéLes rubriques sont bien détaillées.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre site internet. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
5 juin 2024
Avis vérifiéProduit complètement apprécié par le chat 😊
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre boule de poils est satisfaite de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Envoi soigné. Gamelle en cadeau à la deuxième commande. Bonne nourriture pour chiot.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et heureux de lire également que notre cadeau vous ait plu. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
31 mai 2024
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
30 mai 2024
Avis vérifiéle site est bien fait, la livraison a été rapide.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
28 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, du début avec la conseillère, à la fin avecle livreur, merci.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services de livraison et de notre service clientèle. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
27 mai 2024
Avis vérifiéNavigation du site parfaite. Facile d'accès et bien présenté.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre vitrine internet. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
25 mai 2024
Avis vérifiéParfait/ bien emballer/ mes chats sont contents :)
24 mai 2024
Avis vérifiéAu top, sérieux, rapide et de bons prix!
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services, prix et qualité de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
22 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite d’avoir découvert votre site J’utilisais déjà vos produits, mais j’ignorais que vous aviez votre propre site de commande Produits chat et chien au top
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vos boules de poils apprécient nos recettes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
21 mai 2024
Avis vérifiéLivraison reçue dans les temps.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services de livraison. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
21 mai 2024
Avis vérifiéSuper produit et heureuse que ce soit français
16 mai 2024
Avis vérifiésuper
15 mai 2024
Avis vérifiétrès bon service bon produits
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
14 mai 2024
Avis vérifiéFacile de compréhension.
10 mai 2024
Avis vérifiéMon chat adore, côté qualité c top et côté prix abordable. Super sympa le jouet en cadeau mon chat est comblé. Merci je recommande aux personnes qui ont des chats.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre boule de poils est satisfaite de nos produits. Nous sommes d'autant plus heureux de savoir que nos clients sont satisfaits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
8 mai 2024
Avis vérifiésite facile pour commander clair et net
8 mai 2024
Avis vérifiéimpeccable - service rapide et soigné ! je recommande !
4 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, promo difficiles à trouver sur site
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Notre avantage est d'être notre propre producteur de nourriture pour nos chiens et chats, c'est ce qui nous permets de fournir de la nourriture de qualité à un tarif raisonnable. Nos promotions, lorsqu'il y en a, sont directement appliquées sur les produits ou alors sont dans l'onglet des conditions en cours. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉