Les avis soulignent une satisfaction générale envers la qualité des produits, leur variété et le service efficace. Les clients apprécient également la rapidité de l'expédition et la facilité d'utilisation du site. Les animaux semblent ravis des repas proposés, ce qui contribue à une perception positive de la marque.
5 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup de votre retour. Les Repas Plaisir vous souhaite une belle journée 😊
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Les Repas Plaisir vous souhaite une belle journée 😊
25 mars 2023
Avis vérifiéMon chat adore leur émincés en sauce, pour un tarif contenu... Et la livraison est rapide.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre chat apprécie nos produits et que l'expérience du maître ait été positive. Les Repas Plaisir vous souhaite une belle journée 😊
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma commande
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Les Repas Plaisir vous souhaite une belle journée 😊
24 mars 2023
Avis vérifiéMon chat adore les pâtés
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre chat apprécie nos pâtées. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour. Notre priorité reste la satisfaction de nos clients. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper ma Loulou adore votre pâtée petite fifille atteinte de FIV… Fabriquée en France en plus !
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Fabriquées en Normandie même 😉 Nous sommes ravis de savoir Loulou apprécie nos pâtées. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, commande facile et rapide
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
13 mars 2023
Avis vérifiéLe site est claire, rapide. une suggestion : proposer egalement des croquettes pour chat
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour. Nous attachons une importance particulière à la satisfaction de nos clients. Ainsi, votre avis a été transmis au service concerné. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
12 mars 2023
Avis vérifiéSite très accessible
Merci de votre retour. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
10 mars 2023
Avis vérifiéUn gros effort dans l’emballage des colis qui arrive maintenant dans des cartons solides. Chats très satisfaits des repas Plaisir. Un petit bémol pour moi (non je n’en mange pas), on trouve un peu trop souvent dans les pâtes viande des morceaux de gras ou boyaux mais globalement bon produit qui n’a pas cette odeur atroce de certaines pâtes…
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour. Sachez que pour toute réclamation, notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00. Nos conseillers se tiennent à votre disposition au 09 74 99 34 96 (service gratuit). Sachez également que nous attachons une importance toute particulière à la satisfaction de nos clients. Dans le cadre d'une réclamation, nous nous engageons à vous apporter une réponse après avoir mené notre enquête. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
28 févr. 2023
Avis vérifiéTout est toujours parfait. Merci et les Repas .... délicieux( je cite mon Chat)
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre chat se régale. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Colis reçu en très bon état et conforme à la commande. Les premières dégustations sont particulièrement appréciées : soupe, pâté!! Tout est mang et BIO svp !! à mettre au menu.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre excellent retour. Nous sommes ravis de lire que nos recettes sont appréciées. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
Bonjour, Le festin se poursuit, pas de lassitude pour le moment. C'était visiblement le bon choix. Merci pour vos produits de grande qualité. Au plaisir
18 févr. 2023
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Toute l’équipe Les Repas Plaisir vous remercie de votre message et vous souhaite une bonne journée 😀
J’ai juste fait une erreur sur la note je souhaitais mettre 5 étoiles. 🤩
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Navigation simple, tout y est très clair.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Toute l’équipe Les Repas Plaisir vous remercie de votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre expérience ait été positive. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne marque, sérieuse avec des produits de qualités.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Toute l’équipe Les Repas Plaisir vous remercie de votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Les Repas Plaisir vous souhaite une excellente journée 😀
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile à trouver les articles recherchés
4 févr. 2023
Avis vérifiéPréparation de commande et livraison rapides
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Toute l’équipe Les Repas Plaisir vous remercie de votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Les Repas Plaisir vous souhaite une excellente journée 😀
2 févr. 2023
Avis vérifiéMa chatte Vanille une tricolore adore, elle a 19 ans. Je dois déjà vous passer commande, elle dévore le contenu des sachets, elle adore la gelée !
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup de votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous nous estimons chanceux d'avoir des clients comme vous. Nous sommes heureux de lire que Vanille apprécie nos produits, nous lui faisons des caresses 😻 Les Repas Plaisir vous souhaite une belle journée 😀
1 févr. 2023
Avis vérifiéTout était facile et bien fait