Les avis soulignent une satisfaction générale envers la qualité des produits, leur variété et le service efficace. Les clients apprécient également la rapidité de l'expédition et la facilité d'utilisation du site. Les animaux semblent ravis des repas proposés, ce qui contribue à une perception positive de la marque.
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande respectée.je regrette juste le fait d etre obligée de payer avant de choisir le point relais
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Toute l’équipe Les Repas Plaisir vous remercie de votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Sachez que nous prenons en compte votre remarque. Votre satisfaction est notre priorité. Les Repas Plaisir vous souhaite une excellente journée 😀
31 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace, présentation fluide
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Toute l’équipe Les Repas Plaisir vous remercie de votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre expérience ait été positive. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de livraison. Produit semble de qualité. Mon chat et ma chienne se régalent.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup de votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de lire que vos boules de poils apprécient nos produits. Les Repas Plaisir vous souhaite une belle journée 😀
26 janv. 2023
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup de votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous nous estimons chanceux d'avoir des clients comme vous. Les Repas Plaisir vous souhaite une belle journée 😀
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
21 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi en GLS rapide Colis soigné.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Toute l’équipe Les Repas Plaisir vous remercie de votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Les Repas Plaisir vous souhaite une excellente journée 😀
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe service client est de premier ordre, mais l'expédition via GLS est, comme toujours, un gros problème.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour et de votre compliment sur notre service client. Nous regrettons que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les Repas Plaisir vous souhaite une bonne journée 😀
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié d'être dérangé par téléphone suite à ma commande dans un but commercial. Je donne mon téléphone pour la livraison, d'ailleurs je crois que c'est stipulé dans la fiche. Il est malhonnête de s'en servir pour autre chose.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre avis. Nous regrettons que vous ayez pris notre appel pour un démarchage commercial. Nous pensions bien faire en vous signifiant que notre offre de « BIENVENUE » avait été momentanément indisponible et que vous pouviez en bénéficier plus tard. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre boutique en ligne. Bien sincèrement, L’équipe Les Repas Plaisir
21 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer. Très bon produit reçu rapidement.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Toute l’équipe Les Repas Plaisir vous remercie de votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Les Repas Plaisir vous souhaite une agréable journée 😀
21 janv. 2023
Avis vérifiéMon chat adore ..
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Toute l’équipe Les Repas Plaisir vous remercie de votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre chat a apprécié nos produits. Les Repas Plaisir vous souhaite une agréable journée 😀
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair et simple d’utilisation
14 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace.
13 janv. 2023
Avis vérifiéMes chats les adorent. Très bon produits je conseille fortement
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Toute l’équipe Les Repas Plaisir vous remercie de votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vos chats ont apprécié nos produits. Les Repas Plaisir vous souhaite une agréable journée 😀
11 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux et rapidité d'expédition Qualité des produits Disponibilité SAV
6 janv. 2023
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site soit positive. Les Repas Plaisir vous souhaite une belle année 2023 :)
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile et clair
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle année 2023 :)
1 janv. 2023
Avis vérifiéJe commande pour le York de mes parents et ils sont toujours satisfaits des livraisons.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services soient à la hauteur de vos attentes Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle année 2023 :)
31 déc. 2022
Avis vérifiéSupers produits livrés dans les temps, bon rapport qualité/prix. Toujours aussi sérieux et une marque française, toujours satisfaite depuis 4 ans maintenant.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis que nos produits et la livraison soient à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous remercie de votre fidélité et souhaite une belle année 2023 :)
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle année 2023 :)
29 déc. 2022
Avis vérifiéQuelques boîtes cabossées
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci de votre retour. Nous regrettons d'apprendre que nos produits aient été cabossés pendant la livraison. Nous prenons en compte tous les avis et nous les transmettons aux services concernés afin d'éviter que cette situation se reproduise. Nous espérons que notre réponse vous aura été utile. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute demande supplémentaire. Notre équipe se tient à votre disposition, du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle année 2023 :)