Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour des emballages. La rapidité d'envoi et l'expérience de commande sont souvent soulignées, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Angélique B.
21 août 2025
Avis vérifiéJ'ai connu ce site par le biais des pubs sur Facebook et l'article qui était présenté correspondait à ce que je cherchais. J'ai passé commande et je ne suis pas déçue au contraire, je n'imaginais pas cet article aussi grand. Merci les vilaines filles.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a pleinement répondu à vos attentes et que vous avez apprécié sa taille. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt sur notre site ! L’équipe lesvilainesfilles.fr
Laurence L.
21 août 2025
J'adore les produits
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous voir bientôt de nouveau sur notre site. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles.fr
Jocelyne A.
19 août 2025
Colis livré, en bon état, produit conforme aux attentes.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en bon état et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles.fr
Elodie D.
19 août 2025
Commande vite arrivé. Super bien emballé avec soin .
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe lesvilainesfilles.fr
Pascale D.
Livraison rapide Produit de qualité
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles.fr
Réponse de Pascale D.
en sachant que ma fille est née à Tourcoing, c'est encore mieux :)
Oh c'est fou ça !! ;)
Réponse de Pascale D.
vouiiii
A. C.
19 août 2025
De jolis articles qui viendront décorer mon bureau et mes clés du travail ! Envoi hyper rapide et soigné ! Je recommande !!
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos articles embellissent votre bureau et vos clés et que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe lesvilainesfilles.fr
V. D.
19 août 2025
Equipe attentive au client, parfaite.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'attention de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe lesvilainesfilles.fr
Fabienne B.
19 août 2025
Un sac sympa. Toutefois il n'est pas droit et les finitions ne sont pas vraiment top. Un peu déçue
Stéphanie M.
12 août 2025
J'ai profité des soldes pour offrir ce sac qui a beaucoup plu
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le sac a plu et que vous avez pu profiter des soldes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles.fr
Gaëlle P.
11 août 2025
Génialissime !!! J'adore le concept. Envoie hyper soigné
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre concept vous plaise et que vous ayez apprécié la qualité de notre envoi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt, nous l'espérons. L’équipe lesvilainesfilles.fr
Aude C.
9 août 2025
Belle découverte du site et des produits. J'ai commandé la boîte à message. Elle est arrivée avec les étiquettes complètement détachées. Je peux réparer facilement mais je n'ai pas les phrases... C'est un vrai casse tête...
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience avec notre site et nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte à message est arrivée avec des étiquettes détachées. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir les phrases manquantes. Votre satisfaction est importante pour nous. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles.fr
C. W.
9 août 2025
Bougie très originale avec 1 parfum doux, livraison très rapide avec 1 packaging d enfer !! Merci à vous.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la bougie et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez les vilaines filles ! L’équipe lesvilainesfilles.fr
9 août 2025
Parfait rapide produit semblable à la photo j adore
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que celui-ci correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles.fr
Florence A.
1 août 2025
J ai adore les petites attentions glissées à l intérieur du colis et cet humour qu est ce que ça fait du bien
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos petites attentions et notre humour aient su embellir votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles.fr
P. T.
29 juil. 2025
C'était un cadeau pour ma coach sportive elle a adoré merci beaucoup
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre coach sportive a adoré son cadeau. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. À très bientôt ! L’équipe lesvilainesfilles.fr
Annick S.
29 juil. 2025
Livraison rapide
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles.fr
C. L.
23 juil. 2025
Super! Commande effectuée le samedi et livraison le mercredi en Belgique ! Rapidité efficacité et contente de mes sacs, ils sont trop beaux
Nathalie C.
23 juil. 2025
J'adore tous les articles que j'ai commandés ! Originaux et de bonne qualité à un des prix raisonnables ;) J'aime baucoup l'emballage et les petits cadeaux qui sont ajoutés à chaque fois. J'ai acheté un des cabas pour faire un cadeau décalé et ça a super bien fonctionné !
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos articles, ainsi que l'emballage et les petites attentions qui accompagnent vos commandes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! L’équipe lesvilainesfilles.fr
R. P.
C'est toujours un plaisir de commander un truc hors norme chez Marie & Audrey
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Marie & Audrey ait été agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles.fr
Nathalie G.
23 juil. 2025
Pour une première commande je suis très satisfaite des produits et surtout de l'emballage...tout est très bien protégé...
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre première commande et que l'emballage a contribué à votre expérience positive. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt sur notre site ! L’équipe lesvilainesfilles.fr