Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour des emballages. La rapidité d'envoi et l'expérience de commande sont souvent soulignées, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Angeline M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits correspondent totalement à ce que j'ai commandé. Je suis fan!
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent parfaitement à vos attentes et qu'ils vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et encourage notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Les Vilaines Filles
C. L.
Je n ai rien reçu
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons comprendre ce qui a pu se passer afin de trouver une solution. N'hésitez pas à nous faire part de plus de détails pour que nous puissions vous apporter notre soutien. Pouvez vous nous envoyer un message à contact@lesvilainesfilles.fr et nous allons vous apporter une solution dès demain. Merci Bien cordialement, L'équipe lesvilainesfilles.fr
C. P.
23 juil. 2025
Elle est trop jolie. Ma copine l'a eu à son anniv. Elle était trop contente.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre copine a été si heureuse avec son cadeau. Cela nous motive à continuer à créer des produits qui font plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou pour toute question. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles.fr
J. L.
23 juil. 2025
Commande facile et livraison sans soucis J adore trop mes articles
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile et que vous appréciez tant vos articles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de nos créations ! Cordialement, L'équipe lesvilainesfilles.fr
Magali I.
23 juil. 2025
Produit parfaitement emballé avec soin. Délai de livraison rapide. Et quelques petites surprises en prime dans le colis
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage et la rapidité de la livraison, ainsi que les petites surprises que nous aimons glisser dans nos colis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe lesvilainesfilles.fr
Virginie H.
23 juil. 2025
un peu trop cher jai recu mon article dans un etat moyen j'ai du remettre les fiches à la main mais j'adore les 50 shots de motivation
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'état de votre article n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'avons bien noté pour améliorer notre service. Sachez que TOUTES les boites à messages sont testées avant expédition mais il se peut qu'un transport un peu trop "brutal" fasse des dégats. nous sommes vraiment désolées !! En revanche, nous sommes ravis que vous ayez apprécié les 50 shots de motivation ! Cela nous touche beaucoup. Bien cordialement, L'équipe lesvilainesfilles.fr
Nadine D.
15 juil. 2025
En regardant des vidéos sur tik tok j'ai vu vos articles et j'ai commandé directement sur votre site. J'adore ce que vous faîtes
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous adorez nos articles après les avoir découverts sur TikTok. Votre enthousiasme nous touche profondément et nous encourage à continuer de créer avec passion. N’hésitez pas à partager vos looks avec nous sur les réseaux sociaux, nous adorons voir comment nos pièces prennent vie ! Cordialement, Les Vilaines Filles
Céline B.
Génial
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec lesvilainesfilles.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou partage d’expérience, nous serons toujours à l’écoute. Cordialement, L’équipe de lesvilainesfilles.fr
G. A.
15 juil. 2025
Sérieux, bonnes infos sur la livraison et rapidité d'expédition.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos informations sur la livraison claires et que notre rapidité d'expédition a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe lesvilainesfilles.fr
Angele F.
14 juil. 2025
Livraison rapide. Produit conforme à la description. Bien emballé de façon à être bien protégé.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sur l'emballage nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines achats ! Cordialement, L'équipe lesvilainesfilles.fr
Célia G.
14 juil. 2025
Super état d'esprit de la marque. Les produits proposés sont très sympa et originaux. ils sont emballés avec soin. le délai de livraison est respecté. Parmi les articles commandés, j'en ai reçu un qui avait un défaut (ce qui arrive). Après un petit couac de communication avec les Vilaines Filles, elles ont rapidement rectifié le tir et j'ai reçu un nouveau produit.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'originalité de nos produits et l'attention portée à l'emballage. Nous comprenons que des défauts peuvent parfois survenir et nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a pu rectifier la situation rapidement. Votre soutien et vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe des Vilaines Filles
F. R.
14 juil. 2025
Un carton emballage immense pour un tout petit carnet . C'est dommage
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le carnet vous plaise, mais nous comprenons votre déception concernant l'emballage. Nous travaillons constamment à améliorer nos pratiques pour réduire notre impact environnemental tout en garantissant la sécurité de nos produits. Votre avis est précieux pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, Les Vilaines Filles.
G. C.
13 juil. 2025
Achart du ventilateur coucou les moches plus un gadget drôle qu'il ne ventile
Jacqueline M.
13 juil. 2025
C'est toujours un plaisir de recevoir un de leur colis. Les articles commandés sont joliment emballés et bien protégés. L'envoi est rapide. Ce site est à recommander
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'emballage soigné et la rapidité de nos envois. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe Les Vilaines Filles
Celine G.
11 juil. 2025
Très jolies boucles d'oreilles. Expédition rapide et soignée. Merci pour les petits cadeaux.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos boucles d'oreilles à votre goût et que l’expédition ait été rapide et soignée. Vos mots nous encouragent à continuer d’embellir vos journées avec de petites attentions. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe de lesvilainesfilles.fr
Justine G.
Au top
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec Les Vilaines Filles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe des Vilaines Filles
C. M.
10 juil. 2025
2 sacs xxl trop canons!!!!! Mes copines étaient ravies du cadeau.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que les sacs XXL ont fait plaisir à vos copines et qu'ils ont été appréciés en tant que cadeau. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous et vos amies à séduire avec nos créations. Bien à vous, L'équipe Les Vilaines Filles
C. W.
10 juil. 2025
Énorme coup de coeur pour les sacs xxl et les choix de messages. Envoi plus qu'ultra rapide, l'amour qui se sent dans l'emballage, petit mot adorable et auto-collants parfaits pour l'agenda 2025/2026. Parfaits pour l'été ! Je recommande tellement fort
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos sacs XXL et les messages personnalisés vous ont touchée. C’est toujours un plaisir de recevoir un avis aussi positif sur notre rapidité d’envoi et l’attention portée à l'emballage. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous encourage à continuer à offrir des produits qui embellissent votre quotidien. Cordialement, L'équipe lesvilainesfilles.fr
S. R.
10 juil. 2025
j'adore leurs produits et ils sont rapides pour les envois
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits et que vous appréciez la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à notre communauté. Bien à vous, L’équipe lesvilainesfilles.fr
C. R.
10 juil. 2025
Reçu très rapidement et colis très bien emballé avec le petit mot humoristique à l'intérieur, j'adore! Le produit conforme. Tout es parfait chez les vilaines fifilles
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et en parfait état, ainsi que le petit mot humoristique qui vous a plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt chez les vilaines filles ! Bien à vous, L'équipe les vilaines filles