La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une expérience d'achat fluide. De nombreux avis font état d'une livraison rapide et soignée, contribuant à une satisfaction générale.
Cadieu S.
31 mars 2026
Avis vérifiéBonjour pour la premiere commande tout s est bien passer
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour cadieu, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 11-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Muriel C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
M.christine G.
31 mars 2026
Avis vérifiéToujours impeccable. Sitôt commandé, Sitôt reçu.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour m.christine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Veronique G.
31 mars 2026
Avis vérifiéNavigation aisée. Diversités des produits. L'échange avec un conseiller de vente est possible à tout instant. *Important : chaque produit parfaitement détaillé par les notices. Tout est pensé pour une info client, précise et exacte. Conception du site au top. Blog, conseils, équivalences... Excellents professionnels comme en magasin !). DLUO très large. Rapport qualité/prix, des meilleurs. Envoi soigné et rapide. Je recommande.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 13-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Corinne V.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour corinne, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 14-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Annie L.
Avis vérifiéTjrs aussi satisfaite 👍👍👍
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Jp D.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide,le site est facile d'utilisation et les cadeaux offert pour chaque commande font plaisir
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour JP, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 11-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sylvie B.
31 mars 2026
Avis vérifiéSite facile et expédition rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour sylvie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sabine B.
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sabine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 11-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Patrick C.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, produit parfait et prix tres compétitifs
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 16-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Guillaume L.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 14-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Kenza N.
31 mars 2026
Avis vérifiéSite fiable, produits de qualité et envoi très rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Kenza, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 15-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Lorenzo S.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Lorenzo, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 18-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Anas E.
31 mars 2026
Avis vérifiéLa cigarette ne fonctionne pas
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre cigarette ne fonctionne pas comme prévu. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions comprendre davantage votre situation afin de pouvoir vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount
Christine G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site . commande conforme et reçue rapidement.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 09-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Barbara L.
31 mars 2026
Avis vérifiéSite fluide et logique réception marchandise rapide et sans problèmes merci !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Barbara, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 09-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Réponse de Barbara L.
Longue vie à la l'entreprise et à l'équipe, prenez soin de vous comme vous prenez soin de nos commandes 😁💛🎁🔑
Sonia G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile pour commander livraison rapide et gratuite
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 11-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Elina S.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour ELINA, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 10-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Aristide N.
30 mars 2026
Avis vérifiéPas toujours intéressant mais globalement des prix qui défient toute concurrence
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Aristide, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 14-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sébastien M.
30 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison rapide.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 14-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.