La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une expérience d'achat fluide. De nombreux avis font état d'une livraison rapide et soignée, contribuant à une satisfaction générale.
Samuel G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site , choix multiples, très bon rapport qualité prix
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Samuel, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Fabrice P.
Avis vérifiéJuste parfais commande passer le vendredi 14h30 reçu le samedi 10h
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 27-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Franck M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude je suis content
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 27-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Chantal D.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Serge V.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour SERGE, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 21-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
D. M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, je recommande! Les prix sont attractifs, Envoi ultra rapide sans payer frais de port🙂 bred le top!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Brigitte L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéUne fois encore, l'excellence à tous niveaux, de la commande à la réception ( en livraison gratuite) en passant par les prix (très doux), je vous remercie et ne saurais que recommander ce super site, quel sérieux, bravo.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Pascal B.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour pascal, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Laurence B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et pas cher 😁
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Yousif M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible de faire fonctionner
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous accompagner. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount
Jeanne S.
5 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et soigné
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jeanne, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Philippe B.
Avis vérifiéRas
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Monique G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande. Bon emballage et rapidité dans la livraison Manquait juste le petit bonbon !!.... LOL
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 24-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Pierre-Etienne S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRAS Rapide et très bons tarifs
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Pierre-Etienne, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Flo D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTop comme toujours, comme décris dans mon précédent message sur mon avant-dernière commande.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Flo, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Réponse de Flo D.
C’est tout à fait normal d’exprimer sa satisfaction lorsque c’est le cas et que c’est mérité !! J’ai une petite question… j’achète chez vous les cartouches Elfbar Pro… j’en suis très contente comme vous devez le voir sur mes commandes 😊, cependant je sais qu’il existe d’autres saveurs comme la Triple Mangue etc… comptez vous alimenter votre choix en les intégrant ? Merci de votre retour, si vous le pouvez. Fidèlement 😉 Flo
Marc T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéService fiable et sûr !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Celine B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux Bon produit Envoi rapide et suivi.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour CELINE, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 24-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sylvie B.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Hajar M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude. Merci LVD. Les meilleurs.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour hajar, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Réponse de Hajar M.
Merciiiiii à vous aussi
B. H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéNickel chrome !! C est mieux de commander car vers chez moi sur Avignon,ils sont toujours en rupture de stock.. incroyable !! Donc je suis satisfait de vos services
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 24-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.