La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une expérience d'achat fluide. De nombreux avis font état d'une livraison rapide et soignée, contribuant à une satisfaction générale.
Stéphanie L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bonne expérience de commander sur ce site.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 27-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Réponse de Stéphanie L.
Oui merci à vous, vous êtes le seul site où on est pas déçu, c'est un réel plaisir de commander chez vous en plus vous êtes je crois aussi dans le sud-ouest, ma région natale,c'est génial. Continuez comme vous êtes. MERCI
Christophe S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix. Commande faite le vendredi, reçue le lendemain
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 27-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Frederic F.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour FREDERIC, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Richard K.
Avis vérifiéRapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Richard, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Gislaine M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSite très complet. Facile d'utilisation. La commande est très vite expédiée et la réception est parfaite. Je recommande !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Gislaine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 27-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Stéphane S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBientôt 2 ans que je commande Livraison rapide et commande nickel Je recommande vivement
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 27-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Pascale S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et service de livraison rapide, des prix bas
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour pascale, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 27-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
De laeter A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéEen overzichtelijke site easy om te navigeren correcte afhandeling zeer aan te raden
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour De Laeter, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 27-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Chloe D.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Chloe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 27-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Philippe Y.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTres conten produit acheter non difponible la personne m' a telephonnet pour me demander mon nouveau choix tres sympa merci
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour philippe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 23-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Réponse de Philippe Y.
Tres reglo et cela j'apprécie merci
Alexandre N.
Avis vérifiébien
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour discuter de votre expérience afin de mieux comprendre vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter ! Cordialement. L’équipe levapoteur-discount
Géraldine B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToutes les commandes à ce jour, se sont bien passées tant sur la qualité que sur la rapidité de livraison. J en parle régulièrement autour de moi 😉
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Géraldine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 27-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Mevlüt Z.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison par Chronopost au top
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Mevlüt, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 27-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Remi L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéenvoi rapide , prix plus competitif qu'en tabac et commerce physique
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour remi, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Evano C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Commande toujours conforme à ma demande et livraison très rapide. Évidemment de bons produits que j'apprécie
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour EVANO, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Liliane F.
Avis vérifiéTrès satisfait ! Bon produits ! Livraison rapide ! 👌
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Liliane, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 17-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Aioub G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n’a pas été respecté. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer. Votre expérience est importante pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour discuter de votre commande. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount
Mathieu C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est fluide avec de bonne info.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Denise D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour DENISE, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Lionel B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, impeccable comme d'habitude!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour LIONEL, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.