La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une expérience d'achat fluide. De nombreux avis font état d'une livraison rapide et soignée, contribuant à une satisfaction générale.
Fabienne B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Liquide bonne saveur le vapoteur "fruit gaga" mais embout trop large pour recharge dans clearomiseur justfog
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 29-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Pierre yves B.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Pierre Yves, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 29-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Cyril D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSuper site et livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour cyril, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 28-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Corine S.
Avis vérifiéSuper, livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour CORINE, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 29-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Stephanie G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide merci
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Stephanie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 29-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Lisa F.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Lisa, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 28-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Boubou A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSite très fluide et facile pour faire ses achats. Livraison offerte et rapide. Impeccable je recommanderais.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour boubou, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 30-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Emma L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéCommande envoyée et reçue très rapidement. Les articles correspondent à la description. C'est parfait merci!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Emma, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 30-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Philippe C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour philippe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 29-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sylvain R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe découvre tout juste ce site, je vais testé mon achat qui devrait être tout aussi correct que mes précédents produits. Ce que je peu déjà voir dans un premier temps, c'est que les factures sont clair, que le site est bien pensé. Les tarifs sont une agréable surprise, du coup je suis assez agréablement satisfait pour cette découverte.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre site et nos tarifs vous aient plu. Nous espérons que vos futurs achats seront à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L'équipe du Vapoteur Discount
Réponse de Sylvain R.
Ce seras avec plaisir 👍
Véronique D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien a Redire pour cette commande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour VÉRONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 29-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Jean pierre P.
Avis vérifiéBien Livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 28-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Fred S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de bonnes promotions !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour fred, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Nicolas P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site. Supers prix, livraison très rapide.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 29-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Maurice P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon tarif et super rapide.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 28-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Anne A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéProduit au top et livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 28-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Isabelle H.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 28-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Michel M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée en avance.Parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 29-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Jérôme L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top site internet très accessible et promotions très intéressantes
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 28-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Christelle L.
Avis vérifiéEfficacité. Prix attractifs. Je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 28-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.