Évaluations clients
Rapport qualité prix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN S.
Au top! Comme toujours. Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Livraison très longue, commande incomplète, « avoir » reçu inutilisable sur le site et pour couronner le tout, produit reçu défectueux. Très difficile de joindre le service client. Aucune réponse à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Prix rien a dire par contre il me manque deux fioles dans ma commande et cela fait presque une semaine que je galère a avoir des réponses
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Livraison trop trop longue j ai du aller racheter du liquide au bureau de tabac
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Si les produits commandés sont disponibles, pas de soucis, par contre s'il y en a en rupture de stock au moment de l'envoi de la commande sachez que vous n'aurez pas de remboursement mais un avoir. Le comble étant que cet avoir lors d'une prochaine commande est considéré comme une réduction !!! C'est ce qui m'est arrivée, on m'envoie une réduction de 15%, mais comme je voulais bien-sûr récupérer mon avoir pour le e.liquide payé mais non reçu, figurez-vous que la réduction de 15% m'a été refusée car cet avoir était déjà considéré comme une réduction non cumulable avec les 15%! J'ai envoyé un mail pour leur demander s'ils ne se fichaient pas de moi mais évidemment je n'ai pas eu de réponse. Et je ne pense pas que ce soit dû au fait que le site était en plein déménagement car on m'avait répondu pour une autre question. Bref, je vais m'abstenir de recommander sur ce site pour ne plus avoir ce genre de mésaventure fort déplaisante car totalement injustifiée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Commande effectuée il y a 13 jour toujours pas reçu Sav injoignable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Déçu pour le délai de livraison...plus d une semaine..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Toujours aussi simple de trouver ses produits favoris, livraison express, rien à ajouter c’est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Livraison très très longue et maintenant vous rajoutez des frais de port exorbitants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PROVENCE D.
Très déçu déçu de ma dernière commande reçue TRÈS TRÈS en retard et sans aucune information
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Toujours le rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
1ere commande, conforme. Très bin rapport qualité/peix. Un peu de retard dans la livraison suite à un problème logistique, mais rien de grave non plus.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Tout est super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
J’ai mis 3 semaines pour être livré ! J’estime que la moindre des choses aurait été d’informer des problèmes actuels de l’entreprise ! On passe commande on nous dit livraison dans 2 jours ….di je passe une commande c’est que j’en avais besoin avant dans 3 semaines ! Très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Site au top avec les prix les plus bas du marché !! Je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W.
Parfait je ne suis jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Malgré le retard (annoncé) suite à un déménagement de l’entrepôt j’ai reçu comme d’habitude ma commande accompagnée d’un petit cadeau (bonbon) et un bon de remise sur ma prochaine commande Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Colis conforme mais arrivés bien en retard, j ai du me réapprovisionner chez un concurrent en attendant
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE THIERRY L.
Beaucoup de retards, et aucune réponse du sav ni par mail ni par téléphone, ni par chat. Avoir du retard, ça peut arriver. Mais ne pas répondre a ses clients, cette inadmissible, surtout après plusieurs relances
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Et bien du au changement de locaux ma commande an mis énormément de temps à arriver. Le vapoteur m à proposé 15% off sur une prochaine commande malheureusement non cumulable donc qui ne me servira pas. Je leur ai écris plusieurs fois et sans réponse .. on ne pouvait plus les joindre au téléphone.. c est triste depuis des années je me fournit chez eux et il mérite bien 5 étoiles mais pas sur ce coup là, dsl
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.
Délai de livraison très long plus de quinze jours les cartouches ne fonctionnent pas. J'attends un bon de réduction de votre part pour la gêne occasionnée.
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM A.
Certes vous avez déménagé et je peux envisager quelques contre temps mais pas trois semaines, je vous reproche cela sans avoir possibilité d'avoir un retour sur l'avancement ni possibilité d'annuler (jai du refaire une commande sur un site concurrent où je commande habituellement). Nous avons fait 2 commandes le même jour , l'une est arrivé en 2 semaines et l'autre 3... pour moi , vos prix sont discount mais votre relation client aussi... De plus les prix ne sont pas les mêmes suivant le client... très déçu
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY H.
Je ne suis pas satisfaite j'ai envoyé plusieurs mail sur ma commande j'ai toujours pas eu retour
Avis du , suite à une expérience du par VELI Y.
Délais de livraison excessif, et vraiment pas 72h comme il est indiqué Pas de réponses aux mails, juste des réponses automatiques type comme geste commercial, 15% misérables pour inciter a encore acheter
Avis du , suite à une expérience du par JUAN E.
Produit de qualité rien a dire top !!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
délais de livraison , communication avec vos clients sont également à revoir, à améliorer . 2 commandes => j'ai dû attendre plus d'un mois et envois de plusieurs mails avant de les recevoir ....
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Le prix au top mais trop long pour recevoir la commande 15 jours !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Livraison commande prévue le 27/10 en point relais mais livrée à domicile le 6. Demande de livraison en point relais car pas de boîte au lettre au norme mais colis livré à domicile donc pas livré. Nécessité d’attendre plusieurs jours supplémentaires pour retirer la commande à la poste un jour ouvert
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CEDERIC D.
Super comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Délai de livraison trop long en raison de votre déménagement. Pas reçu le cadeau prévu pour une attente de trois semaines... Aucun geste commercial très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Commande en retard de 2 semaines. Aucun service client, j'ai envoyé plusieurs messages pour demander le remboursement et annulation de la commande mais ils ne m'ont jamais répondu et m'ont envoyé la commande avec 2 semaines de retard. J'ai eu droit qu'à un mail automatique me disant que j'aurai 15% la prochaine fois. Donc pour qu'il y ait excuse de leur part je doit repasser commande comme si de rien n'était.
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM D.
La commande est arrivée avec beaucoup de retard
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Livraison tardive et hors délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Tout est parfait (Site, commande et livraison). En plus, suite à différents essais de e-liquid, je viens de trouver avec le "Café Mocha" mon coup de cœur !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Bonjour suite a le jour de la commande et très déçu car jamais reçu la commande et plus a passer commande cher vous
Avis du , suite à une expérience du par LELIEVRE V.
Plus jamais je ne commanderai et surtout pas recommander ce site qui prends en otages les clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Bonjour, d’habitude je suis toujours satisfait du service mais cette dernière commande a été une véritable mascarade… Pas de réponse aux mails de relance pour connaître l’état d’avancement de ma commande, suspension de la hotline téléphonique… résultat des courses une commande de 70€ payée et des produits qui n’arrivent pas… Vous étiez en plein déménagement certes mais si vous etiez dans l’incapacité de mener de front et simultanément le déménagement et les ventes, il fallait suspendre les ventes plutôt que la hotline… J’ai attendu ma commande plus de 17 jours et j’ai dû acheter mes produits ailleurs pour ne pas tomber en rade… je suis sincèrement très déçu…
Avis du , suite à une expérience du par SALIM K.
Commande comme d'habitude rapide sur le site mais l'envoi du colis vers le transporteur a été trop long
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.
Sûrement le pire site de commande ! Les délais sont extrêmement long soi-disant suite à un changement d’entrepôt, si un produit est manquant c’est en avoir sur leurs site, bref à fuir !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Retard non communiqué durant la phase d’achat. Zéro prise en compte des mails
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Livraison trop long et sans informations sur le retard
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE P.
très bien, comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Site sérieux, choix des produits, prix raisonnables voir compétitifs,service livraison rapide. Equipe compétente.
Avis du , suite à une expérience du par SULLYVAN R.
Pas cher et de qualité !!!! Je recommande fortement se site
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Livraison ralenti mais expliqué que le site, manquait 1 article sur ma commande mais il m'ont remis un bon d'achat sur mon compte client. Toujours un emballage soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE M.
Bonjour, Pour une 1ere commande, je suis très déçue du délai de livraison annoncé (a la commande 3/4 jours au final 2 semaines après). L’information du déménagement de votre site m’a été annoncée après lorsque je vous ai fait un mail pour savoir où en était ma commande dont je ne voyais pas le statut évoluait. Soit j’ai conscience de ces difficultés de logistique mais un peu plus de communication et de mise à jour de vos délais lors de la commande qui est arrivée presque 2 semaines après.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Sans me prévenir plus de stock à 3 reprises. Pas de gestes ou d’excuses du service client. Dommage j’ai déjà commandé plusieurs fois et je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
1 mois de attente aucun geste commercial..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bon produit, bon prix, mais inconvénients c'est trop long pour la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Tres deçu et ne recommande pas. Frais de Livraison pour une livraison de de 12 jours!! Service clients inexistant: messagerie sur la ligne telephonique, statut non à jour sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
2 semaines de retard de livraison sans aucun message d'explication. Obligé de s'approvisionner ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bon site je recommande vivement personnelles réactive
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
j'ai attendue un plus de semaines ma commande, pas top
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Après un problème de retard suite au déménagement du site tout est rentré dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par RENALD V.
Bon produit. A ma convenance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES O.
Malgré une très longue attente (produits commandés au moment du déménagement) les produits ont finalement été livrés!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Ils étaient en plein déménagement ils n’ont pas informe au moment de la commande résultat j’ai voulu annuler car la commande n’arrivait pas au bout de 15 jours ils n’ont jamais répondu à mes messages et j’ai été livré 1 mois après avoir passé commande en dédommagement ils offraient 15% sur la prochaine commande une honte
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Un flop mémorable dans l'organisation de leur déménagement qui a engendré un retard de livraison de plus de 3 semaines !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Commande n’arriver dans les délais plus manque de produits, manque de service après-vente car j’ai été redirigé par un robot demande de remboursement jamais accepté au début. Ça allait maintenant c’est terminé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Bonsoir j'aimerais bien que mes commandes arrivent dans un relais près de chez moi et merci encore malgré cette fois ci y'a vait beaucoup de retard
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA Y.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Tout était parfait, comme d'hab, malgré le retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Commande LVAMFQTVZ : livraison annoncée en 48h, reçue avec 5 jours de retard. SAV injoignable, aucune réponse sur le chat, par e-mail ou par téléphone (fermé) : plusieurs e-mails restés sans réponse pour obtenir le suivi, sans retour également pour organiser le retour d’un article neuf suite à réception. Seulement un e mail générique (template) avec un Sorry15, -15% non cumulables alors que vous êtes en promotion a minima la moitié de l’année. C’était hors-sujet, et je ne savais toujours pas ce qui se passait avec ma commande en « traitement logistique » depuis plusieurs jours. Je vous rappelle qu’un déménagement doit rester votre problématique, pas celle de vos clients. Expérience très décevante — service client inexistant, à éviter. En effet, c’est discount. Bravo pour la pertinence de votre branding.
Avis du , suite à une expérience du par LYES B.
Parfait, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Énormément de retard et de plus les produits reçus ne correspondent pas du tout a ce que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par FIRMIN D.
Super produit et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Délai trop long et toujours en attente d un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Livraison au top malgré le retard accumulé suite au déménagement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
2 semaines pour que ma commande soit expédié
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Pour les produits ils sont vraiment très bien parcontre quel dommage Sur le délai de livraison du fait de votre déménagement parcontre j ai toujours eu une personne pour répondre à mes inquiétudes car j ai été preleve rapidement. Je vais refaire une commande parcontre vous m aviez fait la proposition pour une réduction pour le dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Commande reçue avec des produits non commandés ! Par contre, mes 40 flacons habituels n’y sont pas ! Mail envoyé, mais pas de réponse ! Et impossible de joindre quelqu’un par téléphone ! 86€ quand même ! Suis déçue car cliente fidèle depuis 3 ans et jamais eu de soucis jusqu’alors !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
delai de livraison tres long, service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Pas satisfait du tout Commande reçu au bout de 3 semaines A fuir
Avis du , suite à une expérience du par REYSS G.
J’ai attendu 20 jours pour mon premier achat avant de recevoir mon produit, on m’a donné un code promo pour s’excuser de l’attente , pour mon prochain achat qui n’a pas fonctionné J’ai quand même passé commande une deuxième fois et là ça a été bon mais sans le code promo
Avis du , suite à une expérience du par VALENE H.
Génial ma commande été complète je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EPHAYSTION M.
Colis expédié partiellement suite au déménagement de l'entreprise. Le produit manquant reçu mais pas du tout conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Parfait, rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Délai de livraison non respecté. Aucune nouvelle date proposée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Délais de livraison trop long. On a des réductions mais non cumulables, c'est un moyen pour recommander chez eux. Mais les prix sont tops donc pas de craintes à avoir
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Malgré votre situation de déménagement et toutes ses circonstances vous etiez engagé et m'avez envoyé ma commande dans un temps parfait. J'apprécie
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED HEDI S.
Quelques fois déçue par le rendu de la saveur alors que la compo est extre ex alfa coco et cream 50ml on ne sens pas du tt la coco ma saveur préférée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Première et dernière commande ici
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Nul en panne de produit apprêt plus de 15 jours d'attente je me suis dépanner ailleurs je suis vraiment dessus j'avais jamais eu de problème ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Jamais reçu mon colis , plus d un mois et toujours le même message votre colis arrive ... La blague , et l excuse du déménagement la grosse arnaque pour travailler avec nos paiements. Plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Prix bas, envoie rapide. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
J'entends le fait que vous avez déménagé pour certainement un dépôt logistique plus grand. Mais une simple commande de 6 e liquide commandés le 16/10 et livré le 4/11, c'est juste pas normal. Vous auriez dû couper la prise de commande pour quelques jours le temps de remettre tout au carré dans votre organisation et non continuer de prendre des commandes et juste envoyer quelques mails pour dire que vous avez du retard. C'est trop facile. C'était ma première commande et la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN MANUEL R.
Prix très raisonnables, livraison rapide (sauf circonstances exceptionnelles 😊) Et très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.
Envoi rapide conforme et soigné, RAS!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Pas normal que la logistique du déménagement n’ait pas été prévue correctement vis-à-vis de vos clients ; de plus, votre pourcentage de réduction sur notre prochaine commande, n’est pas assez conséquent pour nous garantir de vos excuses
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.