La marque est appréciée pour sa rapidité et son efficacité, offrant un site ergonomique avec des prix intéressants et une livraison rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la facilité de commande, ainsi qu'un bon emballage. Les retours sont également souvent positifs.
Marie C.
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Livraison rapide. Je recommande
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour marie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 06-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Delphine M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit au top
Muriel V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur ce site très sérieux !!
Mateo P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et produit conforme
Sylvie D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait. On trouve facilement ce qu'on recherche. La livraison est assez rapide et marchandise bien emballée
Julien R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide efficace colis bien emballé,les goût choisis sont au rendez-vous pour ma part avec les puffs crown bar je recommande Merci.
Chloé D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPas déçu c’est un ami qui m’a fait connaître, encore mieux que les JNR.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Chloé, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 05-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Valerie A.
10 juil. 2026
Avis vérifié2 articles conformes à ma commande. Aucun retard de traitement du colis.
Philippe L.
10 juil. 2026
Avis vérifié9eme commande et encore une fois parfait je recommande vivement le vapoteur discount
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 05-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Emmanuel B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Sandra C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper liquide et pas cher
Alexandre M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide en bon état et prix intéressant
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Frederic C.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour frederic, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Rachel W.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix, des prix basket une livraison tres rapide. Parfait! Mon site de vapoteur préféré
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour RACHEL, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Elsa B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéla première fois que j’avais commandé le carton étais arriver endommagé surment dû au transport mais cette fois si intact bien reçu en 4j avec livraison standard et avec un petit bon a l’intérieur vraiment parfait je recommande
Francoise M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSa va vite pour être livré, et contente des produits.
Nathalie D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéProduits conformes. Navigation facile. Choix des produits. Livraison rapide
Sabine G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et livrés dans les temps
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sabine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Marie D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper produit et rapide en livraison
Sylvie O.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPas de soucis de livraison depuis au moins un an de livraison 👍🏼
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 05-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.