La marque est très appréciée pour ses prix compétitifs et sa rapidité de livraison. Les clients recommandent les produits, soulignant leur qualité constante et un service efficace.
Jimmy R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTre bon site les produits sont top et la livraison rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Jimmy, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Annelise F.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent choix, livraison rapide, prix attractif, je reviendrai pour d autres achats,
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Annelise, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Hubert B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour HUBERT, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Florence W.
13 juin 2026
Avis vérifiéFidèle cliente, je suis toujours très satisfaite du rapport qualité-prix des produits ! Envoi rapide. Je recommande donc toujours ce site à 100%. Merci beaucoup !! 😊
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 02-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Frederique T.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'achète sur sur ce site par habitude. Je constate des promos successives mais sont-elles réelles, je n'en suis pas certaine. Les délais de livraison augmentent, cde du 28/05, le 06/06, cde tjrs non reçue. Trop de communication par mail
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité à notre site. Concernant vos préoccupations, les promotions sont bien réelles et actualisées régulièrement. En ce qui concerne les délais de livraison, ceux-ci peuvent varier en fonction des transporteurs et de la période. Nous vous encourageons à vérifier le suivi de votre commande pour plus de clarté. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L'équipe du Vapoteur Discount
Dubois J.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Dubois, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
P. J.
13 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite, d'où ma fidélité 😉
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Joëlle F.
13 juin 2026
Avis vérifiéDeuxième commande, excellent produit, livraison ultra rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Joëlle, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Nathalie C.
13 juin 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, commandé mercredi, arrivée vendredi matin
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Valerie L.
13 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes, je recommande sans hésitation.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Marina B.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé des pod kiwi go plus goût cola et bleue berry qui sont très bons. Contente de mon achat.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Marina, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Frederic C.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour frederic, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Aurélien L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et serieux
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Aurélien, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Philippe B.
Avis vérifiérapide.....
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour philippe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 02-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Martine B.
13 juin 2026
Avis vérifiéCommande récurrente faite en quelques clics
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Juliane K.
13 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Juliane, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Carole R.
13 juin 2026
Avis vérifiéRapide et sav compétent
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 31-05-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Yasemin Y.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait!! Livraison très rapide. Je recommande sans hésiter!
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Yasemin, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 02-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Patricia M.
13 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, livrée en 48h je recommande!
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour patricia, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Raymond M.
13 juin 2026
Avis vérifiéClient habitué, ma commande m'a été livrée sans délai et sans faille. Un sans faute!
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour raymond, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.