Les clients de Le Vapoteur Discount décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes rapides à valider, un site facile à utiliser et un paiement jugé sûr. La livraison revient souvent comme un vrai point fort, tout comme l’emballage soigné et la réception dans les délais.
Livraison
"Livraison rapide et produits de qualité"
"livraison et produit au top"
"Très bon produit Rapidité de l'envoi Merci"
Expérience digitale
"Le site est très bien fait. La commande est arrivée dans les délais."
"commande prise tout de suite par Le Vapoteur , livraison ultra rapide, très bien emballé je recommande de site, un grand merci, a très bientot"
"Toujours plaisant de découvrir les nouveautés et les dernières promotions Navigation fluide et efficace"
"Rapide"
"Disponible et rapide"
"Rapide et efficace"
Choix
"Parfait : prix, choix et délais"
"Site simple d'accès facile et nombreux produits disponibles"
"Bon suivi large choix"
"Rapide et sécurisé. Très professionnel. Je recommande le site.."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un petit malentendu qui a était résolu par le service client très rapidement et efficacement bravo et Merci a vous."
"Livraison et service client réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tout c'est très bien passé, et le livreur été très professionnels et gentil."
Askander R.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour 😊 Un immense merci pour votre magnifique retour ! ⭐ Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe et nous encouragent chaque jour à donner le meilleur de nous-mêmes. C’est toujours un plaisir de vous accompagner, et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi positive ! ✨ Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Très belle journée à vous ! ☀️ Toute l’équipe du Vapoteur Discount vous souhaite une excellente journée et vous remercie chaleureusement pour votre confiance. 💙
Thierry F.
26 sept. 2026
Avis vérifiélivraison et produit au top
Yolande M.
Avis vérifiéTrès bon produit Rapidité de l'envoi Merci
Rida K.
26 sept. 2026
Avis vérifiéAu top livraison hyper rapide merci
Cyril B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéComme d habitude tout est parfait. Livraison rapide . Prix très compétitif. Je recommande
Antonio F.
26 sept. 2026
Avis vérifiéL'expérience d'achat est parfaite et envoi rapide. Ceci dis, le livreur colissimo n'a pas déposé le colis dans la boîte mais à uniquement déposé un avis de passage pour l emmener dans un point de retrait. Je les ai appelé et mon dis " erreur du chauffeur " et cela 2 jours consécutifs. Et cela malheureusement vous n'y pouvez rien.
Stéphane C.
Avis vérifiébien
Veronique D.
Anthony P.
26 sept. 2026
Avis vérifiéUne livraison au top sans parler des produits
Laurent R.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide.... parfait
Marlene B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéComme d habitude très bien
Gerome M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien passée livraison assez rapide conforme a la description
Stephane T.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide sans erreur
Hugues R.
Avis vérifiéTout est parfait
Christophe M.
Jaouad E.
Avis vérifiétrès bien
Francisque D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait. La commande est arrivée dans les délais.
Pierre M.
26 sept. 2026
Avis vérifiétres bien mais petit retard de livraison par rapport a la date prevenu, parcontre j'ai apprecié etre prevenu par LVD par mail de ce retard
Sandrine R.
Avis vérifiéTout était parfait
Cécile F.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Prix moins chers que chez les concurrents. Livraison rapide !