Les clients apprécient le professionnalisme et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits à des prix compétitifs. Le choix est vaste et les emballages sont soignés, ce qui ajoute une touche agréable à l'expérience.
Livraison
"Les produits sont de bonnes qualités et ils sont envoyés très rapidement. La promotion de -50% était vraiment très intéressante. Par rapport à la…"
"Parfait Comme toujours ! Envoi rapide et soigné. Produits bons et conformes à ma commande. Merci :)"
"Parfait livraison rapide"
Expérience digitale
"Très satisfaite. Livraison rapide. Je recommande ce site"
"Bonjour toujours satisfaite de la rapidité de la livraison le site est très bien fait simple et efficace merci"
"Super site prix attractif et bon produit envoi rapide et sécurisé"
"Parfait ! Je recommande ce site à 100% m, le SAV est hyper réactif en cas de besoin"
"Rapide et efficace"
"Rapide et réactif avec des tarifs raisonnables donc c’est parfait"
Choix
"Beaucoup de choix, prix intéressants, et expédition très rapide."
"Site clair , beaucoup de choix et la livraison en 2 jours le top . Merci"
"Excellent site. Facile à naviguer. Le prix des e-liquides sont intéressants, ainsi que la disponibilité. Grand choix de références."
"Site au top je recommande vivement et le service client est au top aussi"
"Service client agréable"
"Site Tres sérieux. Je suis cliente depuis des années."
"Super comme d'habitude 👍👍👌 Félicitations a toutes l'équipe très efficaces et très sérieuse"
"Super. Envoie très rapide et personnel super sympathique."
"Très à l’écoute de la clientèle"
Hélène P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéCommande faite en 2 temps 3 mouvements je suis habituée depuis quelques années 😉
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Bernard D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités et ils sont envoyés très rapidement. La promotion de -50% était vraiment très intéressante. Par rapport à la concurrence, je fais vraiment des économies. Je conseille vraiment ce site qui est sûr, rapide et qui propose de bon produits. En bref je suis vraiment satisfait
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Nathalie W.
5 sept. 2026
Avis vérifiéParfait Comme toujours ! Envoi rapide et soigné. Produits bons et conformes à ma commande. Merci :)
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Mickael Q.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Mickael, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Nathalie G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéProduits très biens et vite envoyés a prix attractifs
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 24-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Morgan B.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Morgan, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 24-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Michèle N.
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide. Je recommande ce site
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Swann J.
5 sept. 2026
Avis vérifié1 article sur 3 qui 'e fonctionne pas dutout.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour, nous sommes navrés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons la gêne occasionnée et souhaitons vérifier ce qui s'est passé. Merci de contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre dossier et vous proposer une solution. Bien cordialement. L'équipe du Vapoteur Discount
Florent S.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Florent, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Mikael P.
Avis vérifiéParfait 😁
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Mikael, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 23-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Edouard V.
5 sept. 2026
Avis vérifiéImpec. prix très bas et livraison très rapide !
Audrey P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPas déçu de mon achat
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Laurence T.
Avis vérifiéexcellente
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour laurence, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Greg M.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Greg, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Christophe D.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour christophe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Oumarou D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéune expérience parfaite !!!
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Oumarou, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 24-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Gregory D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe commande pratiquement toutes les 2 semaines et je n’ai jamais eu aucun soucis
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Gregory, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Ludovic H.
Avis vérifiéRapide 👍
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Naïma K.
Avis vérifiéTop
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Naïma, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 24-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Nicole J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour toujours satisfaite de la rapidité de la livraison le site est très bien fait simple et efficace merci
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.