Le site offre une excellente expérience utilisateur avec des produits variés à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des liquides.
Jean-Philippe B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi dans les temps. Je regrette que dans les avis de e-liquides, il soit écrit, par exemple, "bien", "à mon goût", "conforme à mon attente". bref du subjectif mais aucune description de goût voire de force de goût. Exemple, j'ai pris un produit à la framboise, eh bien je cherche toujours le goût framboise. Par contre le volume de vapeur ( tout végétal) et parfait en MTL, assez généreux
Nadia F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, très bons produits 😃
Idalina B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison nickel en temps et en heure franchement je recommande.
Kevin V.
Avis vérifiéParfait !!
Annie M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis fidèle depuis plusieurs années maintenant et je le resterai, traitement et expédition de la commande très rapides et tout au long de l'année des offres promotionnelles très avantageuses ! Le bonheur !! Merci au Levapoteur Discount !
Caroline A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit correspond totalement à ça que je cherchais. Livraison bien emballé et rapide. Merci
Nathalie D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile. Les produits sont bons et la livraison rapide.
Veronique C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Produits répondant à mes attentes et livraison rapide . Merci beaucoup Bien cordialement
Chantal Z.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, toujours très bien pour les produits. Par contre, pour le Wemax 2, le kit incomplet et ne marche pas du tout. Désolée
Bruno G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis des années je commande et je suis toujours autant satisfait par le suivi et la qualité des produits
Valerie S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLa puff et niquel facile d utilisation belle couleur j adore merci
Virginie G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, ravi de mes achats. Envoie rapidement et soigné
Maryse M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, livraison rapide, soignée et produit conforme.
Alexandra B.
Avis vérifiéTrès bon produit
David V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéComme à votre habitude, rapidité et attente satisfaite du produit. Je recommande.
Elizabeth M.
Avis vérifiéRas
Jade S.
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Davide D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéQuesta volta è andato tutto bene
Alex B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuper prix je reviendrai
Gerard P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et rapidité d'expédition je le recommande