Avis clients de levapoteur-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 12982 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36528 avis depuis le 13/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations levapoteur-discount.fr

• Société

Le Vapoteur Discount

• Description

Bienvenue sur Le Vapoteur Discount. Ici, vous trouverez cigarettes électroniques, E-liquides, CBD et accessoires, aux meilleurs prix.

• Adresse

3 Boulevard Victor Hugo 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Le Vapoteur Discount

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide. Site internet très bien fait. De bons conseils donnés par messenger sur le Facebook, en cas d'hésitation sur un produit.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Très bien livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Myriam, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 3 / 5

Je le trouve lent et un peu confus

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Florence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le nouveau site web arrive très prochainement, il devrait répondre à vos attentes :) Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très satisfaite.Avec des remises et des récompenses.Et merci pour le petit cadeau à chaque fois.je recommande votre site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sylvia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bon site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Angelique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Merci pour le bonbon !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Chantal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Parfait ET rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Éric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

livraison plus rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour JEAN-JACQUES, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Très bien, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stéphanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Toujours au top ! Livraison rapide, choix de produits, amabilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Toujours au top merci levapoteur

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mathieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

toujours parfait rapide avec toujours une petite attention à l'intérieur du paquet ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jacob, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Navigation fluide et simple. Ont trouve rapidement ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Fanny, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Site sérieux et très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Joel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Prix corrects, envoi rapide, offres intéressante ! Site lisible, vendeur sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Cedric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour marianne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Excellent produit que je connaissais déjà je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Beatrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rien à redire . Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

rapidité d'expédition et de réception des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très rapide. RAS. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

commande reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour robert, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Excellent site ! Je recommande fortement et continuerais à passer commande chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 5 / 5

comme toujours rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

merci , rapide comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sylvie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très satisfaite. Produits conformes. Commande passée le samedi et livraison mercredi en colissimo. En ces temps de covid, c'est plutôt pas mal ! Par contre le site serait à améliorer...

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie-Laure, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Excellentes performances.. Rapidité de l'envoi (Travail soigné). Site au top!! Merci et à tbientôt ..Cordialement vôtre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marcelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très rapide et effectivement bien moins cher que les autres. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-Marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait pour ma commande. Pas du tout satisfaite de colissimo. Aucune info concernant ma livraison le jour j. Aucun avis de passage de la poste. Obliger de faire une réclamation à la poste et 20mn d’attente pour récupérer ENFIN mon colis 😆

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Delphine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Ces derniers temps, il est vrai que pour certains clients, il a été difficile de récupérer leur colis. Du côté de nos prestataires postaux, le service devrait revenir à la normal très prochainement. Toutes nos excuses pour le désagrément. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sébastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Super rapide, au top merci.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour pierre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison rapide et en plus deux bonbons dans le colis : ça fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour STEPHANIE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Envoi rapide et site sérieux que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour François, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bonne réactivité, réponse rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Colette, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commande Reçu du produit offert Au top même si un peu long dû au confinement. Mais le site lui est niquel et même si j'ai pas pris autre chose ils ont joué le jeu. Donc merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Maxime, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Reçu rapidement bon prix

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Eloise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Encore très satisfait de la rapidité de la livraison je suis très satisfait merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour amadou, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

RAS super

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Emilie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Guillaume, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Toujours réactif livraison rapide et qui correspond à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour arthur, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison expresse ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Johana, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Tarifs intéressants. Commande faite le dimanche soir réception le mardi. Produits conformes à la demande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-José, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bon site. Sérieux, rapide pour l'expédition, et préparation toujours très soignée. Je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Caroline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

livraison rapide malgré la lenteur de la poste

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laurent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Envoi rapide, bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jerome, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Parfait ! comme d'habitude 😉

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour stephanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Envoi rapide , prix attractif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Melanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Parfait,merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour francois, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commande honorée, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Julien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Vraiment au top ll ne vous laisse pas sans réponse je reste chez eux 100%fiable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Thierry, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Transaction ok.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-Christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Produits conforme

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour alexandre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jean-luc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Produit reçu très vite même avec tous les problèmes du confinement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour KONSTANTINOS, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Bonne qualité et prix competitifs ! Livraison rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Aurelia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Tres bien rapide et efficace..merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 3 / 5

de grosses difficultés de mise en route le site de démonstration n'etant vraiment pas de bonne qualité;il n;y a aucune explication concernant la norme d'utilisation dommage

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour raoul, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le nouveau site web arrive très prochainement, il devrait répondre à vos attentes :) Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Envoi rapide , merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sandrine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Très bon site et très sérieux large choix

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

J'ai eu un problème à ma dernière commande, j'ai renvoyé mon kit . Service sav parfait et le suivi également.

Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *

• 2 / 5

Le colis est arrivé tard

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mitsuha, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toutes nos excuses pour le retard de livraison. La crise sanitaire augmente considérablement les retards de livraison. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Livraison rapide, soignée. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nadine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Dominique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Le site est très professionnel je suis toujours satisfait de mes commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour JULIEN, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

bons produits. livraison ultra rapide et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour cathy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Melissa, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Toujours au top!!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Antonin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Excellent service de livraison de liquides à domiciles, toujours un petit bonbon dans le paquet, services clientèles géniale, je recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour axelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Ravi du service , les envois sont rapides et j'adore le geste de mettre 3 ou 4 petites friandises dans le carton :-)

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stephane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Super livraison rapide produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour brigitte, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Le site est bien conçu et facile d'utilisation. Commande bien reçu les produits sont top et la livraison a été plutôt rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Celine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait en tout point, merci pour le petit chocolat, trop gentil de votre part

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Prix raisonnables, envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Elodie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour David, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et conforme comme d'habitude... je recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour cyrille, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Deasy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Jamais déçu. Je recommande serieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour pascale, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

site parfait! rapide et toujours une petite attention a l' intérieur du colis qui fait plaisir.prix imbattable! merci!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Magali, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très satisfaite je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laïla, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude. Relationnel excellent et tjs de bons conseils. Rapidité expédition malgré le coronavirus. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour LAURENE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Fiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marianne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Plus rapide que la 1ere commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Annabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

cela fait plusieur mois que je commande chez vous et toujours aussi bien et aussi rapide .Merci a toute l'equipe

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour CATHERINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rapidement efficace 😉

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour NATHAL, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Juste parfait, merci et à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour julien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Conforme aux attentes. Livraison dans les temps et effectuée avec attention pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour CRYSTEL, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Rien à signalé, commande reçue rapidement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Au top !! Je recommande. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Ingrid, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison très rapide malgré le confinement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour astrid, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très satisfaite du site envoie très rapide

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Roxanne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite de chaque commande passer chez vous, et service client est top, merci !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sarah, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et petit chocolat qui fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Deborah, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sally, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Prix imbattable, livraison impeccable et SAV irréprochable. Vous pouvez acheter les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/