Avis clients de levapoteur-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 12982 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36528 avis depuis le 13/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations levapoteur-discount.fr

• Société

Le Vapoteur Discount

• Description

Bienvenue sur Le Vapoteur Discount. Ici, vous trouverez cigarettes électroniques, E-liquides, CBD et accessoires, aux meilleurs prix.

• Adresse

3 Boulevard Victor Hugo 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Le Vapoteur Discount

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je vais encore me répéter rapide bien emballé impeccable merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Alain, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Facilité de commande sur le site, prix excellents, livraison éclair en 3 jours. Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Suzana, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Comme d'habitude reçu très rapidement merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commande livrée rapidement, comme d’habitude et préparée avec soin... rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Audrey, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patrick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Service soigné et envoi rapide. Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour emmanuelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Livraison rapide et conforme. Site au top. Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait et ultra rapide, comme d'habitude 👍

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laetitia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison rapide, bien emballé avec petit cadeau à l'intérieur! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Celine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Françoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison rapide et prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Margaret, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Je commande et règle pour une livraison en 2 jours et elle arrive en 4 jours, un petit carambar dans le paquet en geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Navigation sur site rapide, efficace. Attente colis un peu longue, mais petit bonbon en récompense. Prix compétitifs appréciables Petit bémol : ma dernière lettre suivie reçue était ouverte.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commande arrivé un peu tard mais celle est du au confinement sinon emballage correct et produit en bonne état mis à par qu'une des fiole reçu n'était pas sceller elle avait déjà était ouverte. Sinon rien à dire excepté sur le produit qui n'était pas du tout a la hauteur de mes attentes vraiment déçu de ce produit

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Ludovic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Site très bien, serieux du debut de la commande jusqu'à la fin, envois rapide sous 2 jours max en lettre suivi scellée et très bien emballer. Je recommande le vapoteur discount les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sébastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

La navigation sur le site n'est pas simple surtout pour les liquides. Il faudrait pouvoir choisir ses goûts. Sinon, les produits sont de qualité et la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Elodie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Merci pour votre retour concernant le site web, le nouveau arrive très prochainement. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Corinne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Victor, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 2 / 5

18 jours pour être livré

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour valerie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toutes nos excuses pour le retard de livraison. La crise sanitaire augmente considérablement les retards de livraison. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mathieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jean claude, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait. Même avec modification de la commande. Merci à l'équipe logistique

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jonathan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

site agréable et commande facile, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Site fluide et simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Philine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait, très satisfaite de ma commande et des services proposés par cette boutique en ligne. Commande envoyée très vite et réceptionnée sans dommage (je ne parle pas de délai, avec la crise du coronavirus, ça prend plus de temps, ils n'y sont pour rien). À bientôt!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie-Claire, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

bon site, bon produits et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

Expédition rapide, service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laurent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Thomas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

top !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Site correct, tarif imbattable, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Très bon site bien conçu avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour stephane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Livraison rapide et bien emballée Merci Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Yann, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Service au top. Expédition tres rapide Désormais

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Oiassila, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Pascaline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Très très rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 5 / 5

Site facile d accès, livraison rapide malgré contexte covid

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Réception rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Gaspard, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Livraison rapide, compte tenu du contexte sanitaire. Produits bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour François, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison rapide sans soucis avec le transporteur UPS

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Cherif, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour guio, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Prix très attractif et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour lionel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Les 2 produits sont parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Francoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour CHRISTIAN, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bon site rapport qualité prix très bien

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour CHANTAL, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Tres satisfaite, le site est clair, les délais de livraison courts et bien respectés et le petit plus sucré à la livraison très plaisant !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Super et beaucoup de chois

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour dominique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Large gamme de produits sur le site livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Virginie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

commande enregistrée très rapidement. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour livia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

SERIEUX ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour NADIA, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Absolument parfait. Très professionnel et très réactif. Je recommande. 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patricia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Au top comme d'habitude, livraison rapide et produits de qualité 👍

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sylvie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, emballage impeccable, rien à changer

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stephane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

très bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Bruno, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bon choix et tarifs compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour MARYSE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison en même pas 48h comme prévu. Conforme à la commande. C’est ma deuxième commandes et je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Yahia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sebastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Vendeur hyper sérieux, de confiance et qui fait confiance, des rabais généreux et un suivi aux petits oignons ... On peut pas mieux faire, bravo à vous et une excellente continuation bien méritée !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Cédric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Florence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Rapide même en cette période compliquée.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour julien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

tres bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

• 5 / 5

Commandé un dimanche soir reçu le mardi avec un carambar en prime ! Au top .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour cyrille, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison rapide rien à redire sur mes produits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 3 / 5

Je ne peux donner mon avis car je me suis trompé de résistance.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Beatrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. En espérant que vous avez pu trouver votre choix dans les résistances :) Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Rapide et moins cher que les autres

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour antoine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

choix prix rapidité. .

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Herve, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

super site avec beaucoup de choix et des prix très compétitifs!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Severine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison rapide, très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Oh top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jennifer, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bien a tous points de vue: livraison rapide et prix compétitif ! Je valide!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Betty, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Facile à commander. Livraison par colis suivi.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Graham, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

....

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marianne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bien respect des delais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Didier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Livraison rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour marie-catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rapport qualité prix parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Simple, pratique, clair

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Xavier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Site à recommander. Bravo à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Paulette, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Livraison Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour gilles, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Produits conformes et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour FANNY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour MURIEL, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide. Prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison toujours aussi rapide .

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Produit parfait , le site impeccable, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Pierrette, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commande alfaliquid British reçu rapidement nous sommes très content de ce sît sèrieux

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour pascale, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Service au TOP comme toujours chez Le Vapoteur Discount!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Matteo, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Au top réception commande 3 jours après très performant

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour ALINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bon site, sérieux et rapide en livraison. Prix imbattable et produit authentique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Pas facile de passer commande mais livraison parfaite..

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le nouveau site web arrive prochainement, il devrait résoudre le soucis rencontré. :) Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très professionnel et réactif. Commande reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Melanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 3 / 5

Group problème pour passer commande le site n'est pas facile.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le nouveau site web arrive très prochainement, il devrait répondre à vos attentes :) Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Néanmoins il y a un léger problème de trop grande réactivité...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Eric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Je ne vais pas sur le site, trop compliqué pour moi ( je suis âgée) je commande par téléphone c bcp plus simple

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anny, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Envoie rapide et sans problème n'hésitez pas à commander

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Frederic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 5 / 5

Arrivée super rapide de ma commande et pour un super prix!!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sylvie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Emilie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait comme à chaque fois - très satisfaite de vos services

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Aliette, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/